搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
10978 67 云南论坛
本人93年生,工龄1年半,生长、工作在昆明。为人生第一辆车储蓄中。
情人节那天,我突然收到了基友发来的一条神秘链接:“情人节福♂利直播……”
福个锤子啊!在单位这种圣洁的地方众目睽睽下看奇怪的东西真的好吗?!
刚要把上面的话回敬过去,又收到了下半句:“……送给我想买车的苦逼兄弟!”
不曾想竟是基友的一番好意,我之前和他说买车,没想到他还惦记着!感动之余,我点开了链接……

原来是名爵ZS的预售发布会,貌似还请来了上海队的名脚和教练,很热闹很厉害的样子。不过,我的目光一直停留在那款车上。说实在的,有点漂亮。
     看了一会儿我就关掉视频归岗了。但是,私下还是在网上搜了几张ZS的大图,“近”距离感受了下。

↑最喜欢这张,火红和雪白对比鲜明,腊梅傲雪的既视感溢出!

Smeil ~~ 个人觉得这前脸的丹凤眼颇具媚态,就找了张车灯大图,如下所示。

目光一交汇,就有种“卧槽,被撩了”的感觉…
“ZS”可以是“姿色”,也可以是“注视”。这个前灯当真有毒,看久了好像会被吸进去……我看了一下设计师的专访,他说车灯的设计灵感正是来自于映在泰晤士河中的英都地标——伦敦眼!

对比感受一下~(海归基友说上去一次能转半个小时,200元RMB左右)

这款车的菊部地区算是中规中矩,不过还是有亮点的。

比如这个光带尾灯,勺子的形状有些像北斗七星(事后看设计师专访,真蒙对了),勺柄指向的中央MG车标莫非是北极星?
     看侧身的话,同样能感觉到“这车是在撩老子”…

流线型有一种健康又有些骚气的运动之美,而动感,就出自这个部分。

图片被标红的,是被称作“豹跃肩线”的部分。让我想起了偶像剧里运动神经发达、身形矫健的学哥或者曲线玲珑、秀外慧中的学妹。
     如果这车的拟人形象是学哥的话,那我的直男癌有救了——因为被撩弯了!

最近,在昆明上汽4S店工作的一位基友(不是发我视频的那个)告诉我近日会有ZS样车到店,在他问“我去不去”之前就抢答了“I do”,因为我挺想坐在车里感受一下全景式天窗的仰视姿势。

另外,他还给我发了这个,是个ZS的福利活动,我觉得可以尝试一下。
     链接:http://zsdzwx.saicmg.com/dz/wx/index,用手机打开。
     运气好的话,能省不少钱。
     当初我得知顶配战神报价将近12万时还是犹豫了一下,我首付能掏,但是月供算对我而言还是高了些,希望接下来姿色和智商报价能够更亲民一些

时下,迎来早春的昆明又一次秀起了颜值了,如果说有哪款车能够融入春城的春色和春情,我感觉ZS应该算是一个。这是我人生中第一款喜欢的车,就想初恋一样。如果巨巨们看了我的帖感觉起了goose bumps,还请见谅,毕竟情人眼里出西施……
回复 (共67楼)
沙发 闲云野鹤
好看
2017-02-22 20:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 城晓露
文章分析的很客观,毕竟是适合我们这些中产阶级消费的
2017-02-23 11:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 酒寒荷
看到了美食地图,不愁出门找不到好吃的
2017-02-23 11:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
6楼 mb45034107
有语音调节方式,名爵ZS的配置已经很好
2017-02-23 11:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 展诗蕾
全家一起去出游也是装的
2017-02-23 11:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
越看越喜欢,各种功能都是强悍
2017-02-23 11:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蓬婉丽
就是我心中的好车标准,外观设计很是讨巧
2017-02-23 11:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西门熙熙
蓬婉丽 发表于 9楼
就是我心中的好车标准,外观设计很是讨巧
感觉的车载系统是非常完善
2017-02-23 11:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 费莫博敏
语音导航性能是一次绝佳的创意
2017-02-23 11:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 翦雨灵
智能互联功能真是很多,配置是相当的合理
2017-02-23 11:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 贝怜双
看到价位也是我能够承受的
2017-02-23 11:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 锁雅丽
车到底如何主要是看配置和价钱
2017-02-23 11:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 羊舌念梦
没有体验过,但是会感觉语音控制会很有趣
2017-02-23 11:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送