搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈瑞宝xl行驶中突然熄火全车断电问题
我的车是九月份买的迈瑞宝xl1.5瑞尚,之前有一次在停车的过程中突然熄火断电,过一会儿发起来就好了,当时没注意,就是在后面保养的时候问了一下4S店,说是没问题,昨天我哥开我车,跟我说他在开的时候,车突然熄火,断电,过一会儿也好了!车还是行驶中,突然这样真的很危险啊,有点怕了,车友们有没有遇到这种问题?求帮助,车都不敢开了,试想下在高速上突然断电,多吓人啊……
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共27楼)
是不是因为双离合相当于手动换挡,快速抬起刹车和手动挡快速抬起离合器一样,会导致车子熄火,总之这个车不能当作自动挡开,要带有手动挡的意识去操作。以上是个人猜测
2017-01-11 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水冲道长
那总不会全车断电吧!?
2017-01-11 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车看运气,你以为别的车就没问题?
2017-01-11 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大漠西北狼
我的不是全部断电,有一次走着走着突然熄火,根本不动而且仪表盘显示屏都是亮的,我又按启动键熄火,又点过那是什么意思?
2017-01-11 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我管别的车有没有问题,关键是我的出问题,来问问有没有知道怎么回事的
2017-01-11 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不清楚啊,有这种隐患太吓人了
2017-01-11 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
早上起来又发现没电了,怎么都打不起来,过了一会儿按了一下电动座椅,又好了,然后提示初始化驾驶车窗~
2017-01-11 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cyz216220
没有出现过不过这车的行车电脑程序的确总是容易错乱(很多奇异的毛病),如果只是软件问题可以尝试恢复出厂设置。刷一下电脑试试
2017-01-11 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
初始化驾驶座车窗你是不是插了升窗器OBD?打开了这个里的一键升窗会跟行车电脑里的冲突关掉功能关于高速熄火我表示哪个是个大问题可能N档还好但是D档是带着发动机的熄火问题就大了估计ECU供油系统有问题火花塞高压线圈要不然就车轮拖动也能打着
2017-01-11 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 水冲道长
熄火都不是在高速上,我是在想如果高速熄火,太吓人了,早上起来又断电了,火都打不起来
2017-01-11 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水冲道长
刚买来,什么都没装
2017-01-11 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 水冲道长
刷过电脑,说是没发现问题
2017-01-11 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cyz216220
现在的修理工都是混子拿着一个破电脑盒子整天查不出毛病。哪里有人会想是怎么引起的问题,为什么会这样。我们北京有个广播103.9每天下午讨论车的故障。如你哪个地方有类似的可以去反映一下有些老修理工可以鉴别。
2017-01-11 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 水冲道长
好的,谢谢
2017-01-11 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 水冲道长
问题很多吗?小问题都算了,我这个有安全隐患啊,不敢开
2017-01-11 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cyz216220
后备箱电瓶接头看看有没有松动,论坛有车友出现过这个问题,结果是电瓶桩头松了,紧固就好了
2017-01-11 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 水冲道长
这拖真是明显的不行先认证可以?
2017-01-11 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 水冲道长
呵呵,我一定要认证才能问?
2017-01-11 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送