搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的车子显示屏显示电池电量只有一半的样子,怎么都不会充满。
我回家乡来回差不多7个小时。但是显示屏显示电池电量都不会满,怎么回事啊,大家的怎么的
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 yujiaao444
又出问题!!!博越,这是怎么回事
2017-01-10 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 641603178
哪个显示屏还可以显示电量?
2017-01-10 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是无聊,
2017-01-10 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水平魅力
博越出新能源了?
2017-01-10 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Sb
2017-01-10 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要么就是低智商黑,要么就是把温度表当电量表,不过话说博越还有新能源嘛23333
2017-01-10 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 641603178
中控显示屏啊,上次提车的时候,被4儿子忘记关门,电放完了,还是拿旁边的车给发动机启动的,现在中控显示屏显示的电量都只有一半,我也不知哪个电量到底是什么用的。
2017-01-10 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 641603178
不是智商低,显示屏右上角有个电量显示就像手机显示一样,难道那不是电池电量?上次提车没有电还显示红色,发动不了发动机,还是拿旁边的车给接在电瓶上启动发动机的,开走的时候,哪个显示一直是红色,开了几个小时就显示一半的电量,现在开了几天了,还是显示一半的电量
2017-01-10 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 641603178
忘记拍了,下班在拍照给大家看看,我也不懂,那到底是什么,但是就像手机显示电量一样。在右上角,就像一个电池的二维图。
2017-01-10 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是哪款车?真是奇了怪了
2017-01-10 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 多多可亲
不知道你买的是哪款,博越智尊表示显示屏右上角没有电量显示。
2017-01-10 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 641603178
自动自尚,等我下班拍照了,晚上在发出了给大家看看。我也觉得奇怪啊,就是在想到底是怎么回事,万一哪天没有电了,车子不就启动不了了。
2017-01-10 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 641603178
自动自尚,等我下班拍照了,晚上在发出了给大家看看。我也觉得奇怪啊,就是在想到底是怎么回事,万一哪天没有电了,车子不就启动不了了。
2017-01-10 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是连接手机蓝牙了,中控屏会显示手机的电量和信号强度。
2017-01-10 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 641603178
我也是这样想的。正打算下班把蓝牙关了,在试试。想来想去也只有联系到手机了。呵呵。下班了在去试试就知道了。
2017-01-10 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lhpdwj
反正我的连了手机也没显示
2017-01-10 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 641603178
哎,应该是显示手机的电量,就在你图片的右上角,一个像手机一样的电量显示,下班把蓝牙关了在试试就知道了。呵呵
2017-01-10 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 mb46475520
641603178 发表于 15楼
我的也是,一直都是半格电,今天显示红色了。到底了,而且我的才提车不到10天,中控就坏了,倒车影像卡死,有时黑屏,闪退,多功能方向盘没反应,熄火后中控还能亮。跟你是同款。
2017-11-25 23:46:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送