搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有车友感觉方向盘转动微小角度是有顿挫感的?
5473 10 名爵GS论坛
如题,我开高速时一直笔直的开,想微调方向时,方向盘有卡滞感,需稍微用力才能转动,转动有顿挫感,没那么圆滑。有时停车原地稍微打方向时也有顿挫感…
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 俺要车
不要瞎用顿挫这词
2017-01-14 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sjzluancheng
没体会出你说的意思呢
2017-01-14 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 edcvfr123321
呵呵,跑高速啥车的方向盘都必须重,低速才灵活……
2017-01-14 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wz毛毛虫
转动有顿挫感还真是难体会什么感觉
2017-01-14 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lilispring
这个是方向机有问题了,奥迪A3也有很多这样的。。高速卡顿,轻打打不动,一使劲就打多了,要不停修正
2017-01-15 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 HONDA
我也有同感,上次特地在4s问了这个事情,还上路试了一圈,试车的没感觉出来,我也无法明确表达这种感觉,后来不了了之
2017-01-15 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jxjac
高速方向盘重---好事,安全的考虑。。
2017-01-15 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上超哥说的对,锐腾这车,高速低俗方向盘的助力是有调节的,方向盘高速就会变重,这是系统调节的结果,为了让车稳
2017-01-15 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 HONDA
各位车友回复说高速方向盘重,这我知道,是安全设计,谢谢解释哈!但有两位车友回复的和我的一样,方向盘类似别住了一样,需用力才能扳动,但这样一扳动,方向就会突然偏。我也怀疑方向机有问题,不知两位车友是不是换过?
2017-01-16 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 清风道士
我有过你说的这种感觉,不是经常有,具体就好像车轮走在别的车压出的车辙浅坑里,一打轮就碰到坑边,方向盘会感觉重一下,一般在车低速时出现,高速上没有出现过,我也特别注意过,到目前为止还没有发现有严重和频繁的趋向,也不影响开车,我的车是15款自豪,目前开19000公里,大概在14000公里时出现的这个现象。
2017-01-18 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送