搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手女司机教你怎么处理转向过速的问题!
楼主 jbd
新手女司机――“郑琼”的窘迫笔记!作为一名新手女司机,姐的驾照拿完后,果然应了教练的一句话:“你的驾照拿到后就锁抽屉吧,表拿出来了!”就这样,姐的驾照一直锁抽屉快两年!直到2个月前,姐买了台宝骏560查成交价|车型详解)!从此,姐就踏上了每次倒车入库都至少要30分钟以上的漫漫新手路!然而就在昨天,作为新手小白的我又遇到了一新问题!MY,差点吓S本宝宝了!很想知道原因的宝赶紧看过来!或者老司机看见了赶紧给姐定定惊!就是……就是,昨天因一时着急赶时间,再加上路上车少,开哒有点小快,就在过一小弯时,转向打急了,当时一个转向后,宝宝瞬间懵逼,感觉车都要翻了!感谢此刻担心我的亲,我的车最终没翻,我也还好好哒!昨天我回来后,就一直纳闷,我这是咋滴啦?拐个弯还能差点侧翻,这是什么鬼?为此,我还特意上网查了下!至于,以下内容有点小枯燥,但也建议新手小白们看看,涨涨姿势!老司机的专业小见解是这样哒!请看下文???汽车转向过速损害甚大,操作不好可能会产生生命安全问题。遇到这类问题,要紧急处理。导致转向过度的原因很多,如速度过快,或是转向操作错误等。如果发生在后驱的车辆上,通常是因为转弯时加速踏板踩的太大或突然松开加速踏板导致的。一旦加速踏板踩下,后轮的侧向力会突然降低,使车辆前方侧向力增大,而导致转向过度。然而,这要?怎?么?办???一般的处理方法是:慢慢松开加速踏板或微踩制动踏板,以降低车速,并尽快修正转向盘,向反方向扭转。在进行转向盘修正时,不要一次修正得太多,可分为几次修正,当车子开始朝原先行驶方式移动时,立即回轮,但也不要回的过猛,以免车辆摆动过大。如果转向过度发生在前驱车上,通常是因为在转弯时,突然猛踩制动踏板,导致车速重心前移,使前轮侧向摩擦力增大,后轮上扬而减少了其附着力,造成转向过度。因此前驱车应避免转弯时急踩制动踏板,而后驱车应避免转弯时,忽然松掉加速踏板,或猛然改变行驶方向。好吧!看完了么?懂没?反正我没懂!我只记住了,过弯转向前一定要减速!减速!减速!减速呀!吓S宝宝了!
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mgjxhz
沙发
2017-01-11 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lalabama
服气了,果然女司机
2017-01-11 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lalabama
此贴必火
2017-01-11 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鬼子
谢谢美女姐姐
2017-01-11 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习了,妹子的眼睛好好看。
2017-01-11 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没关系的。姐。宝骏有四个气囊。你不用怕
2017-01-11 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lalabama
说的不错!作为新手学习了!每次急打方向盘都感觉车漂!有翻车的感觉!
2017-01-11 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jbd
哈哈,可以!
2017-01-11 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jbd
我是女司机,我傲娇
2017-01-11 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jbd
哈哈,真哒会火?
2017-01-11 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jbd
客气啦
2017-01-11 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jbd
谢谢亲
14楼 jbd
我知道,关键是,还有后怕!
2017-01-11 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jbd
是呢是呢!我下次记得要减速了
2017-01-11 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 abinled
好好练,为女司机班会一层,妹子漂亮,脑子灵光
2017-01-11 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yfp1118
虽然你是女司机,但总有一天你会成为老司机的
2017-01-11 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dnahyj毛毛
女司机也有专业的哦
2017-01-11 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jbd
必须加强练习
2017-01-11 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送