搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
D50,16款的手精,你们高速最多拉到多少迈,有超过180的吗
1326 14 绅宝D50论坛
楼主 hawaii2
前两天我从北京门头沟去了一趟石家庄,中途去了固安,白洋淀,灵寿,石家庄市区!回来算了,大概跑了小一千公里!路上也是拼命加油,挠胎起步!回来是好开多了发现的问题是:最高180左右,车身就有点飘,方向盘会左右抖动剧烈(为了安全只能双手把住),朋友是动平衡该调一下了最开始提完车也拉过,上的河北牌子,最高拉到150没敢再使劲了(高速路况不行,下雪)我真不知道其他有没有拉到180以上的,16款的手精
绅宝D50
3.32
良好

优点: 国产车做到这个地步,这样的价格是比较划算的 缺点: 连车标都设计不好,还能造出啥好车来

评价车型:绅宝D50 2019款 1.5L 手动尊贵版 国VI

shenli2963

4.38分
查看1247位真实车友评价
回复 (共14楼)
160稳
2017-01-11 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 草莓仔
我的14年11月的一万六的时候在我家高速200稳得很
2017-01-11 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjwz1z
人少压不住车,也有可能有风。拉三个人最高到过185。
2017-01-11 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vomit
自己开最高开到160,两个人的时候开到了185
2017-01-11 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 长沙
自己最高到了165,车友群里有个人跑到190
2017-01-12 01:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有跑195,我最多105,转速上2700发动机就开始咆哮了!
2017-01-12 03:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hawaii2
你跑到185之后,方向盘左右抖动剧烈嘛是不是跟动平衡没调有关系
2017-01-12 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vomit
我的车方向盘还行吧刚开始是一个手,后来感觉太快就两个手握方向盘了,你可以试试做四轮定位跟动平衡,看看有效果吗?
2017-01-12 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kelvin_h
河南老乡
2017-01-12 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 草莓仔
呵呵
2017-01-12 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LNP蓝风
我就只跑过165稳稳的
2017-01-14 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 showkne
除了白洋淀当地和北京簋街几家店,只有廊坊的虾讲究有白洋淀的野生小龙虾                       
2017-02-17 10:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz25455768
180是正解,不会再高了,也不可能在高了,功率85扭矩148马力116,发动机数据在这摆着呢,和d20数据一模一样,d20亲测最高180,而且d20比50轻,所以在不刷程序不改装的前提下,180是d50的极限,其他不解释,GPS实测。
2020-08-25 14:42:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 qz25455768
GPS实测d20最高车速180,d50和d20数据一摸一样,而且车身更重,不可能超过180。
2020-08-25 14:46:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝D50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送