搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威1.5T行车7000多公里问题请教
车子买了三个月跑了7000多公里,感觉现在换挡的逻辑有点问题,就是每次自动换完档之后转速比比较低的时候,车子震动有点厉害,就像手动挡的车子低速挂了高挡一样的震动,等速度一起来就好了,是不是换挡逻辑有问题?它晚点换挡或者换完档转速高一点不就行了嘛。。。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 shb598
低速是有顿挫感,这不是换挡逻辑的问题,主要还是双离合变速箱的问题。即使升级了换挡逻辑低速顿挫仍然存在,只不过换挡平顺一些。希望楼主采纳!
2017-01-10 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20t的凑合开吧
2017-01-10 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hongmingren
不是顿挫感,是震动,不仅仅是低速的时候,到了五六十码也有这种情况,就是刚换完档的那一下。
2017-01-10 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FJBMW
我也这样,我后悔没买翼虎了
2017-01-10 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 eter
昨天也发帖问,跟你一样情况,前50码就跟手动挡档挂高了,嗡嗡的,方向盘还轻微震动,这就不说了,最无语是有时出现轻踩油门或减速,转速突然蹿到3000转,这老闹心啊
2017-01-10 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 eter
目前600公里
2017-01-10 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jee_1984
我的也是这样,就是拖档了,你下回试试,车开到80迈,你拉到L挡,比如显示L5,然后推回D档,这时松油门慢慢减速,车速到40时你再拉到L挡,它还是显示L5,相当于5档啊,就是低速高档位,所以嗡嗡嗡的,
2017-01-10 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kmhx
买大威1.5的就是小白鼠,运气好点的就万事大吉,双离合完全就是一个大坑
2017-01-10 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送