搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌派、轩逸、科鲁兹,哪个好?
671 15 凌派论坛
楼主 mbmgjhj
1.5L科鲁兹,1.6L新轩逸,1.8L凌派查成交价|车型详解),哪个更好?请各位车主从车的质量(小问题小故障多吗)、舒适性、空间、油耗、配置、安全性等方面给点建议,谢谢!
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 紫腾花
关注
2017-01-11 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lcj5935804
考虑油耗问题就能排除科鲁兹啦,耗油王,
2017-01-11 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱我中花
我的凌派小毛病基本没有就是配置不行,轩逸是大叔车,科鲁兹空间小油耗大!
2017-01-11 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kande550
我之前也有这样的烦恼,不过果断选凌派,科鲁兹空间小,不得体,轩逸配置不高,内饰老气,发动机没有驾趣,凌派:动力不错,空间大,外观前卫,
2017-01-11 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kande550
2017-01-12 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主应该去淘个经典普桑开开
2017-01-12 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,我也一直纠结呀!
2017-01-12 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌派的发动机是没得说的,中控比轩逸好,就是后座减震差了点。正在犹豫中
2017-01-12 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 陕EC4600
我弟媳妇就是科鲁兹掀背油耗9个,首先排除科鲁兹,空间凌派和轩逸伯仲之间,外观人个见智,油耗轩逸省点,相反动力凌派强点,同价格轩逸配置高点,当时媳妇看上凌派外观选了凌派,其实愿意也是一款家用的好车,
2017-01-12 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 SZ兵马俑
凌派除了动力比那俩好点其他都不行小孩穿大褂轩逸最舒服科鲁兹操控比凌派好很多。
2017-01-12 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lhfily
科鲁兹空间小,油耗高,排除,轩逸空间大,配置也不错,油耗也不高,不过有传闻烧机油,因为这个没有轩逸轩逸,凌派外观大气时尚,动力足,空间大,油耗低,就是后悬挂偏硬,综合考虑还是凌派性价比高,所以,就这3款车型来说选择凌派没错
2017-01-16 04:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 马应明
买新不买旧科鲁兹新款不错
2017-01-16 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 马应明
仨车都坐过空间都一般想紧凑车空间大就玩大众不然没有什么空间大小分或者新思域新思域B级车底盘加速猛是辆好车或者加点小钱上速腾很可以了
2017-01-16 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wwywu
首先说一下我是凌派的车主,都说科鲁兹油耗高,你们都错了,那是之前的科鲁兹。现在的科鲁兹已经摘掉了油老虎的帽子了,新1.5的科鲁兹是缸内直喷的,油耗一般在5-6个之间。省的不要不要的,底盘是全铝合金的,操控很不错,我15年时差点就买科鲁兹了.后来因为1.5的没有试车可以开,只有1.4T的可以试,所以没有买。
2017-01-16 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 母鸡打鸣
凌派毫不犹豫
2017-01-16 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送