搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这是艾力绅往右跑偏的结症?
3682 20 艾力绅论坛
楼主 0615
几乎所有艾力绅查成交价|车型详解)方向跑偏的车,全部都是往右跑偏,没听说哪个车向左跑偏的(除非是发生过碰撞之类的事故)。我本人的车也是往右跑偏。可是上架检查,所有数据又没大问题,到底是为什么呢?研究了两个月,我觉得找出了此车设计的一个重大缺点,导致偏了此车往右跑偏。打开机器盖,大家会发现,此车发动机不是中置,而是明显往右偏置,使得车的重心往右偏移了很多。试想,汽车高速行驶时,右侧负重比左侧负重大很多时,车子肯定会往右走偏了,同时,在车子静止检查时又不会发现前束,倾角等数据有问题。本人只是根据浅显的道理来推测跑偏问题,大家可以拍砖,不过拍砖同时,说出你的道理。拒绝脑残的乱说。
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 A5金标
有可能,但怎么解释不是普遍跑偏呢,还有很多不跑偏的啊,例如我的。
2017-01-11 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也不跑
2017-01-11 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2008时代
我也不跑偏,可能是我比较胖,又压回来了
2017-01-11 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 0615
有关系,我的副驾驶驶不坐人,而是坐在司机后面就好些。
2017-01-11 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 0615
你们所说不跑偏,在辅助驾驶状态下,双手离开方向盘能走多少公里?
2017-01-11 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 南双锋
一些特殊情况让你误认为汽车跑偏.。比如:正常的路面是倾斜的,中间高,两边低,所以在中国,一般道路上车会往右跑偏。正常情况下新车由于悬挂系统故障。造成跑偏的概率很低,因为出厂前的车辆都已经过厂家的严格检测和调节。但也不排除原厂设计就有问题的,比如悬架的导向杆和转向系拉杆的运动干涉就会影响车辆跑偏。前者是由于制造、调节时产生误差造成的,后者就是由于原厂设计造成的,且后者多造成往右跑偏。但对于本田这样的大型车企全球同步销售的车型(底盘)这种概率基本不存在。况且还有众多车主说不跑偏的。所以悬架的导向杆在制造、调节时产生误差造成的可能性比较大。
2017-01-11 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 3506438022
天天都是跑偏的话题!看的我心理都快有毛病了!我的车明明不跑偏!但是心理作用,还是感觉往右侧偏
2017-01-11 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 A5金标
没错,搞到我都以为买到山寨货了……
2017-01-11 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 A5金标
时速过百才开始偏,大概200米偏一个车道,不关道路倾斜问题,家里其他车都不偏。
2017-01-12 03:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jimmy556599
跑偏是一个随机综合情况,我开始也以为我的跑偏,但大部分时间不跑偏
2017-01-12 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lvxx998
这就是心理暗示
2017-01-12 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 凡人2
道路淌水设计右侧矮导致的
2017-01-12 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 A5金标
我也不跑偏......反正你说的算.....你怎么舒服我怎么来!我跑偏!偏了……哎呀
2017-01-12 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 2008时代
双手松开方向盘,直线行驶50米不跑偏就算正常
2017-01-12 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 308945140
我的向左跑偏
2017-01-12 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从来没有试过跑偏
2017-01-13 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶你,自带修复功能!
2017-01-14 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 0615
有这事?车怎么没跟我说呢?
2017-01-18 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送