搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
楼兰的配置会升级吗??????
119 7 楼兰论坛
楼主 GHGCJKL
看中楼兰查成交价|车型详解)了,但是我很关心的几个配置没有,液晶仪表,抬头显示,座椅通风,自适应巡航。不知道新款会不会升级啊?另外我想问问,混动楼兰的油耗高不高啊?看着动力总成2.5T机械增压 电动机的,怎么感觉评论好像对这套动力系统没什么亮眼的评价啊。
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 太阳精密
楼兰的3D液晶显示屏,非常人性化。抬头显示是装13的。座椅通风不错,没有有点遗憾。在高速道路上,最好少用自动巡航,车多基本无用,车少可随时增减速度。
2017-01-11 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GHGCJKL
楼兰哪里有3D液晶屏幕???没发现啊,抬头显示真不是装13的,因为很多抬头显示只有驾驶座才能看的见,别的位置的人压根看不到,装13无从装起啊,通风座椅应该列入配置中,毕竟座椅加热北方更加实用,对于南方人来说,座椅通风才是王道,自适应巡航搭配车道保持等功能可以在路况比较好的高速上实现最初级的自动驾驶了。
2017-01-11 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太阳精密
说明书这样说的,就是驾驶室前的显示屏,可以显示多种信息。抬头显示加几百元就可以装一个,也看见过原厂的,个人感觉实际作用不大。
2017-01-11 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纯粹沉醉
会升级的
2017-03-17 16:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
会有升级的
2017-03-19 19:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 算你好
会升级的
2017-04-19 17:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
会的
2017-04-28 16:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送