搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款panamera turbo右前轮空气悬架问题求助
有一次高速下来停车,停好车后右前轮空气悬架突然啪的一声下降。仪表显示AusfallFahrwerksystem(大致翻译PASM底盘系统失效)。之后有一次启动,右前轮空气悬架又能充气,但是停车不久后又会慢慢趴下去。晚上出门开了一会,怎么都充不上气了,仪表显示“PASM失效,车身极低”,开的时候有异响,求助各位大神,有碰到这种情况吗?指教下是什么问题,有没有解决方法,去保时捷中心修的话大概需要多少钱?因为在国外,修理费比较贵,特先来求助各位。谢谢各位了!
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 汽车.人
顶上去啊
2017-01-10 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小沛
空气避震漏气了!换新的估计1万多想便宜的话可以拆车件比较便宜……
2017-01-10 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汽车.人
1万多在国内的话是包括工时费吗?国内工时费大概多少一小时?谢谢
2017-01-10 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小沛
一小时300吧
2017-01-10 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rtyuytfrty
右前的避震机气袋漏气了,你这个好像有点严重了,可能要换总成,现在开车有异响,可能是避震机机芯故障了,如果右侧打开一段时间可以充气,可能换下气袋跟维修包就可以了,现在去修理店换总成应该要18000左右吧!去服务站差不多25000左右
2017-01-10 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rtyuytfrty
1小时三百,没这么好,最少也得上千吧!
2017-01-10 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mingmei
帮忙顶一下
2017-01-10 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保时捷定给4s的标准是一小时600多块
2017-01-10 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Mazda-RX7
加个好友给你详细的攻略
2017-01-10 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rtyuytfrty
一小时600块,4S会给你订一个销售吗?工作量2-3小时有了,4S最少要提3-5天过来提车吧!
2017-01-11 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 patpat123
和我一个毛病我13年的GTS,右前减震器气包漏气,过坎有吱吱的声音很LOW。然后启动后会充起来,我的现在自己又好了。建议你先排除保险丝故障,如果保险丝没问题就要换气包,国内这东西1万6左右4S,去外面也是1万几,不要自己去搞配件,我自己见到过假气包,这个是970的通病,说不定哪天你左前就坏了。可以单换气包,也可以直接把一根减震总成都换掉,就更贵。
2017-01-11 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蓝草幽幽
国内4s店一小时工时费651元
2017-01-12 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送