搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标志207点火后息火,给油后就没异常。求教大神。
开始温度降低的天气只要停一晚上就出现点火后息火,去更换了滤芯!和清洗了节气门,开始好了一个月,现在又出现点火后息火的异常情况了,我该怎么做,2011.12的车,5.4万公里,现在只要左满方向行驶就感觉前轮有异响,中间好了一段时间,如今严重了。该做什么处理,求解!
回复 (共7楼)
大胆猜测……是不是怠速控制阀的旁通气道漏了,冬天昼夜温差造成潮气进入?有请楼下专家解答
2017-01-09 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dengceng
我就靠给油解决。不过今天冬天都还不冷,好像基本没出现。
2017-01-09 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有可能啊,发现下雨天启动后息火次数多,这个该如何检查和处理
2017-01-09 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfgghhhhhy
我前两个月出现过,后来清洗了节气门好了一点,但改善不多。半个多月前用了一瓶燃油清洁液,各方面都明显好转,发动机声音都柔顺了很多,甚至换挡都顺畅了。虽然从理论上说,燃油系统跟传动系统完全是分开的,但事实的确是这样。燃油清洁液是雪铁龙专供哪种,之前世嘉车用的,后来车卖了,还有一瓶清洁液就一直放家里,都过期一年多了才拿来用。
2017-01-10 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 伍扬婕
冬天等红灯的时候怠速不稳,后来我刻意猛开了两天(转速控制在2500至4000),就好了很多。楼主可以试试
2017-01-11 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车打方向时也经常也这样,修理店修过一次,是转向的吊钟坏了。你可以去检查一下。
2017-01-14 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!我特意去问了修车师傅!他也没方法确认是哪个问题!说是要拆卸来检查,说如果是球笼就只能换新的,拆了就没用了。一直不敢修,怕被坑
2017-01-15 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致207论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送