搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马自达320li突然油耗增大
各位大神,本人一辆13款宝马自达320li轿车,从今年开始突然油耗增大,平时开车以上下班短途为主,电脑检测也没有问题,喷嘴和节气门也洗过了,仍然还是一样。咨询下大家会不会有其他什么问题导致油耗突然增大,我又应该怎么办?谢谢!
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 健康舞
你换机油的时候粘度变化大吗?和季节也有关系,冬天会大一些,变速箱油等等原因。
2017-01-11 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天空音乐
谢谢,我车子机油保养时间没到所以没换,变速箱油也会影响油耗吗?
2017-01-11 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiangr
是不是开空调的缘故呢
2017-01-11 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天空音乐
不会啊,冬天基本不开空调的,而且开着空调也不会感觉油耗增大太多。
2017-01-11 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 y_y2009
火花塞检查一下再就是有可能积碳有点严重也影响油耗和动力
2017-01-11 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,积碳消除有什么好方法吗?
2017-01-11 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 flypro
突然增大是多少增加到多少呢?有可能是换的机油比之前的粘度高所致!再就是现在路况比之前堵很多,平均车速是影响油耗的关键指标!
2017-01-11 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目测的!机油4s店换的没注意诶,还有路况确实不好!谢谢
2017-01-11 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 flypro
宝马官方在15年底,16年初开始的确原厂机油更换了,反应油门加重,油耗上升的不是你一个了...
2017-01-11 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 y_y2009
简单省钱的方法就是加点燃油添加剂然后去跑会高速复杂烧钱的方法就是发动机清洗什么气缸啊进气管啊节气门啊总之能拆的就拆了都洗了吧
2017-01-11 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天空音乐
了解
2017-01-12 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天空音乐
确实有感觉油门加重!这很狗血啊
2017-01-12 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送