搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想想大家三保都是在4S店做的吗?急!!!
424 12 君威论坛
请问可以去外面的修理店做保养吗?会不会有什么影响?因为4S店在市区,离我这边有点远。我已经跑了15000了,鸡油还有百分之四十几!
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 leigh1982
按照新规,去外面保养没问题,现在规定不得已没在4S保养为理由拒绝保修,所以可以去外面保养。但是还要看你们当地4S的平时态度,有些4S还是爱扯皮的,所以碰上这样的,在出保修期前,还是去4S省的麻烦。三保也算是小保,所以价格也不会太黑。
2017-01-14 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大金鱼
哦哦好的我的是2.0如果就加二保的免费机油大概多少钱呢?
2017-01-14 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leigh1982
机油的话,现在外面买也就300多4L,4S应该会贵那么一点,保养连工时应该700左右吧。
2017-01-14 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大金鱼
好的知道了谢谢哦
2017-01-14 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 leigh1982
客气了,
2017-01-14 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 69996
2017-01-14 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天去保养和工时1300多,换的旧东西和配件单对不上,可能有的东西可能都没换,所以要看着这帮孙子。
2017-01-14 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 godson_lee
我从车开出来4S店,就去保养过一次,都是在开汽修朋友那里保的,小保240,大保60左右
2017-01-14 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 godson_lee
大保600
2017-01-14 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大金鱼
我刚也是去了修理店保养花了300
2017-01-14 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qyfxf01
4s的人说不在我这里保养坏了不管,阿西吧
2017-01-14 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xxllyq
我刚五保完,也是第一次在外边保养,用的诺为的机油,太好用了,一个4升,一个1升的,光机油就675。。但是效果是真好
2017-01-14 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送