搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
stop,机油灯闪烁的原因,以供各位坛友借鉴
楼主 seek1977
前几天早上出门,一着车,突然发现stop和机油灯闪烁,熄火,再打火,还是一样,检查机油,刹车油,制动,刹车片都正常,难道说是电脑板的问题?算了,明天再去修,可是在路上速度70码就正常,低于70码指示灯又亮了,真心搞不懂,第二天开到路边的小店,一系列的检查,竟然查不出来,完了,要到4s店给他宰了,可是心里又不甘心,电脑查了又查,都是众说风云,终于在一个帖子里看见,他的情况和我的一模一样,换了一个机油滤芯就好了,我就开到我朋友的店里,叫他帮我换了一个机油滤芯,原来真的是哪个滤芯中心的哪个坏了,装上,打火,一切完成其实刚才说速度70码指示灯就正常了,其实是只要转速到了2000转就不会亮了,70码的速度,转速已经2000转了,转速高了,发动机里机油的压力就大了,好像是水龙头一样的原理,所以机油就上去了,指示灯就不亮了,下次你们谁有这样的问题,先检查机油,制动,刹车等,再检查电脑版,如果还不能解决问题,就去换机油滤芯吧,基本的问题就在哪里了,坛主,给我精华呗,以供大家借鉴学习拆卸来一看,机油滤芯的中间的哪个完全断了,整个通透没有阻拦了拿了一个新的滤芯换上,c2,世嘉专用的,装上,打火试车,一切ok!
回复 (共8楼)
沙发 zhang8454
支持,值得学习
2017-01-12 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ycd927
不错不错,感谢分享。
2017-01-12 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ycd927
精华帖硬性标准,15张图片,200字以上详细描述。现在管得严。。。不能因为是冷门论坛就鼓励加精华。不好意思咯楼主
2017-01-12 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天之涯凉之粉
很简单,你用了质量不好的机滤,堵塞了,导致机油压力不够
2017-01-12 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 seek1977
哦哦,呵呵,没事
2017-01-14 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 seek1977
没事,为大家做贡献,很乐意
2017-01-14 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 seek1977
哦哦,没事,为大家做贡献,很乐意
2017-01-14 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自作孽,买便宜的机滤,
2017-01-15 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送