搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备自己买机油换,骐达一次换多少机油
469 9 骐达论坛
如题,有知道的吗
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 meikate168
2017-01-11 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ffweffa
3升还剩一瓶易拉罐可乐的量,油尺在上线位置
2017-01-11 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ndn
不拆开撑死2.8升,往副驾驶驶方向是松开机滤我也是日产车主教你个多放油秘籍,先热车放了,扔那里不动过1天或2天再垫高前轮放油,又能放出一大堆我是业余兼职汽修的,有事可发帖问我
2017-01-12 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我很愤怒
那就买3升,这些就够用了
2017-01-17 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我可真帮不上楼主了
2017-01-17 06:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 b81016181
楼主你为什么要自己动手换机油
2017-01-17 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我可真是不知道了。
2017-01-17 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还想买阳光呢,外观很吸引我的
2017-01-17 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我是不知道了,可以去4S店问下
2017-01-17 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送