搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016年7月24号二保的,到2017年1月24号三保,但公里数才跑了3200
170 13 凯越论坛
楼主 庞大
凯越查成交价|车型详解),2016年7月24号二保的,到2017年1月24号三保,但公里数才跑了3200公里,春天也就是跑1000公里吧,是年前保养还是年后回来保养?年后保养的话推迟半个月4S店没问题吧?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 rarck
这保养做的,只能说太浪费了。新手就是这样很容易被4S忽悠。你这二保后,应该在春天回来去做三保。
2017-01-12 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 庞大
时间到了,公里数不到
2017-01-12 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuyangcat
我的一般半年也就2500公里,我是到今天正好半年,才跑了2500,打算年后去。公里数少多个一月俩月的没事,上次去跑了2300店里的说托一两个月再来保养也行,我怕麻烦就做了。
2017-01-12 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rarck
根本没这概念,都是忽悠出来的。同样的车,在国外可不是这样保养的。
2017-01-12 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jhcdw
土豪,我们做朋友吧
2017-01-12 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 川贞
建议年前保养,话说你一年跑这么点买车干嘛,打的更划算。
2017-01-12 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以年后去。
2017-01-12 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kvkskckxl
离4S近的话可以去免费查查车况,这样过年用车放心,拖个把月4S没问题的
2017-01-12 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liuzw1986
我从来都不管,开到7000KM才去总是叫我做什么动平衡啊,换这换那的,我都是不吊他,换个机油机滤立马走人(外加200块保养券)
2017-01-12 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yadi42
这没有标准,我15年12月买的车,现在也才6600公里,昨天才去二保,准备过年开回家,从山东到福建,所以才去保养啊
2017-01-12 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无面之神
一年5000公里,这车真的还不如不买,没有用车需求嘛!我8月24提车,现在已经11000了,今天刚刚三保,自己买的全合成,准备从贵阳开回山东,把4S的矿物质油提前换了!但是感觉没有啥区别
2017-01-12 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送