搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥德赛和艾力绅的底盘隔音有区别吗
1844 20 奥德赛论坛
楼主 lslhy521
听说奥德赛查成交价|车型详解)的底盘隔音太垃圾了,艾力绅和他的底盘隔音有区别吗以及后悬挂是不是一样的?本来考虑奥德赛看过几个认证的帖子对底盘隔音没信心了
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wuhanqing713
半斤八两。
2017-01-14 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
38车评有详细评测视频的,自己去看看
2017-01-15 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fghhbh
一个德行gl8能好点
2017-01-15 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhoukuoxin
不用幻想了,两个全是狗屎。只要是本田的你就别想着噪音的事。你见过哪个车的视频说评测车噪音大过?你再看看奥德赛的评测视频,哪个说他小过?我就是奥德赛的车主。我劝你千万别买本田车。
2017-01-15 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本田车也就发动机变速箱靠谱,其他的都是送的
2017-01-15 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产新款的艾力绅,就是用奥德赛稍微改了下外观和配置而已,基本参数是一样的,因为之前日本已经停产艾力绅
2017-01-16 02:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lslhy521
我想买雅阁是不是会好点
2017-01-16 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想要买隔音好的本田?那看管道去
2017-01-16 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lslhy521
中型车除了本田再没啥好车啊,大众不可靠,丰田凯美瑞太老,皇冠有点贵,剩下的还有啥,不行只能加价买皇冠了
2017-01-16 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么跟你说吧,够用,没啥区别,只要不是神经敏感性的,基本可以忽略了,上周刚提的智享,挺好,家用足够了
2017-01-16 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说的是本田冠道。现如今本田国内隔音最好可能就它了
2017-01-16 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实吵不吵,最最最重要的一点是,使用地区的道路铺装。有的路什么车上去都嗡嗡作响
2017-01-16 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正解,车无完车,够用就好啦,最重要的是,自己开着舒服,家人坐着舒服就行啦
2017-01-16 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lijw123456
哪里有他们说的那么夸张,我今天刚提的车,开了一天底盘挺好的啊,就是第三排反映过减速带等沟沟坎坎时颠的稍微过点,其他表现很好啊,我之前开的朗逸么,比我那老朗逸强了好多!也不知道他们反映底盘隔音差的之前都开的奔驰宝马嘛?
2017-01-16 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 DD520DD
我之前开的是荣威350,新车提回来五天,真心不如荣威350,隔音避振是狗屎,家里人说在坐火车,忍受不了,决定年后做全车隔音!
2017-01-17 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ayiyiyi
论坛瞎起哄的多
2017-01-17 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lijw123456
额。。。那就奇了怪了,可能是我没开过好车吧,反正我这两天接送家人亲戚都说挺好的,除了第三排颠了点。第一排和二排作为也很舒服没怎么颠,也没遇到底盘很散啊,走哪个小砖块路面也是整体性挺强啊,我很满意嘿嘿。本来担心第一排没腰部支撑开久了腰困,今天开了一天发现司机座位填空物挺饱满,支撑够了。自动启停也挺好用的,动静比新汉兰达大了一点点,可以接受的范围。不过车内面气味啊,有点烦心,开了一天回单位后整个上呼吸道难受,辣辣的,有点恶心。
2017-01-18 05:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lslhy521
你车子几个油啊
2017-01-18 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送