搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CX-5旗舰版中控里面有没有空置的USB接口
楼主 烟灰
买了个PAPAGO的行车记录仪,默认供电线是USB口的,如果15款CX-5旗舰版的中控主机背后有USB接口那么就可以实现完全无损安装,有没有兄弟拆过或者了解,谢谢,盼回复.
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 CX-5
看看
2017-02-13 17:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般有也不在后面,绕得到那都可以都可以接保险盒了
2017-02-13 17:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 烟灰
我原来装福克斯上就是走的手套箱后面插的USB口,效果非常好
貌似没有 15尊贵的主机 还阉割了接口…… 
烟灰 发表于 5楼
papago的usb电源线很长
线长接到后备箱电源处,从脚下走暗线
2017-02-13 19:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鹏SIR
2017-02-13 20:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 烟灰
超级纠结的名字 发表于 7楼

貌似没有 15尊贵的主机 还阉...
谢谢
11楼 烟灰
七个世纪 发表于 8楼
线长接到后备箱电源处,从脚下走暗线
貌似只有3米,没那么长
12楼 烟灰
超级纠结的名字 发表于 7楼

貌似没有 15尊贵的主机 还阉...
太感谢了,有空去4儿子问问
14楼 烟灰
Serendipity 发表于 13楼
是你自己挑的usb接口吧,我先后两台papago都是接保险盒的,它的变电盒在线上。
我那个标配的就是USB供电线,配的车充头.你说的是降压线.那个需要额外买.我不用停车监控功能就没买那个降压线.
2017-02-13 23:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小勇
路过
2017-02-14 00:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 栈道BG2AZX
改一下即可
2017-02-14 00:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 烟灰
栈道BG2AZX 发表于 16楼
改一下即可
谢谢BG2AZX,这里是BG8GKY.73送上
2017-02-14 01:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mxz100
2017-02-14 02:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Serendipity
烟灰 发表于 14楼
我那个标配的就是USB供电线,配的车充头.你说的是降压线.那个需要额外买.我不用停车监控功能就没买那个降压线.
可能商家不同吧,我用降压线接点烟器的保险处,就是过acc的。开车才有电的。没监控。
20楼 binefet
直接下个纯净镜像,软碟通就可以制作启动盘,插上去bios指向盘开机,安装界面跟软件一样方便的很,这些pe也就碰到什么事才用用里面的软件,装系统还是算了谁知道有没有后门                       
2017-02-14 10:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,我想买个和后视镜一体的行车记录仪,只要拍摄清晰白天夜晚带电子狗最好是云狗功能即可,如有停车监控更好。可以帮忙推荐一下吗?360没有后视镜一体的。谢谢!                       
2017-02-14 10:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送