搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一件启动问题
楼主 大愚
就是早上冷起车启动不了,就听见电子软件怕的一声启动机一点反应都没有得反复多次启动,说不定哪次就启动了这是什么原因离合也踩到底了着车之后就正常了到第二天早上还是同样毛病,有时都四五分钟才能启动
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 hah476
去4S店瞅瞅
2017-01-12 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一次启动没有启动后中间要等差不多10秒,然后再启动第二次。你太频繁了,中间按的那几次基本上是无效的。
2017-01-12 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大愚
那这是怎么回事就是冷车启动这样太闹心了
2017-01-12 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大愚
4s是白费他整不明白怎么回事
2017-01-12 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下电瓶的电压
2017-01-12 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大愚
不可能是电瓶的事反复多次说不定那次就着了,电压要是不够你一下也打不着啊
2017-01-12 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hah476
链接有问题,启动继电器有问题,估计没插好,检查一下
2017-01-12 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大愚
继电器换的新的还是那样
2017-01-12 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大愚
第一:把遥控钥匙贴在一键启动的按钮上按一下试试。第二:在1.5秒内连续按一键启动三次试试。
2017-01-12 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大愚
可能是用电过度或者是长时间没有用车引起的。
2017-01-12 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问有脚垫吗?脚垫离合下面减掉了吗
2017-01-13 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大愚
不是脚垫的事
2017-01-15 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大愚
有时,一直反复按,也那样
2017-01-15 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 susanM
是不是因为有大包围加丝圈脚垫,导致离合器踏板没有踩到底,我第一次也是没有启动,去四儿子店检查一下老是启动困难的问题,四儿子建议我拿掉脚垫试试,结果拿掉之后发现只要踩到底,按启动中间的位置,点一下就启动,但是离合器得踩到底,你试试
2017-01-15 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送