搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中配大灯总成换高配氙气问题
今天找修理店把中配卤素总成直接换高配氙气总成,完成后灯眉,转向,近光都是好的,就是一切换到远光灯,灯就灭,无法切远光灯,有人知道是里面电机问题还是因为中配和高配接线差异?总成安装都是直接插拔的,不知道要不要改线。这家店不错,挺专业的原厂总成小师傅干活麻利,攒原卤素总成换上后后里面高大上
回复 (共14楼)
原厂高配多少钱啊?也想换很久没
2017-01-15 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里买的原厂总成,多少钱?原厂氙气灯什么型号的!Q5?
2017-01-15 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 136807385
应该大灯里面要改线的,问电工
2017-01-15 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bi_1963123
多少钱买的,你这个帖子要火??
2017-01-15 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
总成某宝有卖,比较贵,现在没副厂灯。
2017-01-15 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
搞明白了,原卤素灯是远近一体H4的,氙气是双光透镜,原来的控制线不能直接用,需要改线路,真是麻烦,这两天上班没时间,周末在研究一下了
2017-01-15 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 makozhang
亮度提升大吗,要火,后续一定要全面一点的作业哦
2017-01-16 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 makozhang
搜到了,价格喜人啊,2470一个5000左右一套,再牛逼的改灯店都能上一套无敌的了……
2017-01-16 01:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 136807385
嗯嗯,早知道我也不改透镜,直接和你一样了
2017-01-16 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 feng48
低配的h4是远光亮近光灭,高配的是双光透镜,共用一个光源,远光只是控制遮光板的变光信号,把近光电源加个继电器就可以搞定,远光时氙气灯切换到远光线路供电,同时控制反光板变远光
2017-01-16 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢帮助,那样好像要用线组接电池吧?我有个想法,不知道能不能通过改大灯开关组合总成达到目的,毕竟一个开关总成才几十块钱,网上买一个换到,正在研究中。
2017-01-16 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 1564511
用一只lN4007二极管接通远近光的控制线,正极接远光线,透镜的变光线接原厂远光
2017-01-16 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变光原理不一样,线组不一样,氙气灯供电方式也不一样,一定要改线。得找专业人士,最好得有线路图
2017-01-16 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46355833
最精彩之战 发表于 7楼
搞明白了,原卤素灯是远近一体H4的,氙气是双光透镜,原来的控制线不能直接用,需要改线路,真是麻烦,这两天上班没时间,周末在研究一下了
你的是怎么改的线?实在电机变远近光!
2017-10-26 19:18:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐风RV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送