搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手机导航用蓝牙连接小维后没有声音
1481 15 维特拉论坛
手机用蓝牙连接到车后,导航没有声音,手机的没有,车的也没有。车一直是收音机的声音,手机离开车就有声音了,怎么回事。
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 收藏之家A
..........
2017-01-11 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那怎么别人的可以呢
2017-01-11 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 收藏之家A
手机蓝牙声音打到最大没有
2017-01-11 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfjasfhoiasrfl
只有手机声音吧,还有蓝牙声音
2017-01-11 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的手机声音分为铃声,媒体,闹铃,通话四个。有时蓝牙连上时媒体声音会默认最小。我的是华为
2017-01-11 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没有媒体
2017-01-11 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 恒少
车机上选择蓝牙的音频来源就可以
2017-01-11 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有声音的话你选择一首手机里的音乐播放,这时候你的导航就会出声音了,然后你再通过手机把音乐暂停,导航声音依旧
2017-01-11 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 易缃
你需要在车载显示的蓝牙中进行声音播放
2017-01-12 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟这个有关系没?我的有时候有声音有时候没,在知什么原因。
2017-01-12 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你车一直是收音机声音,肯定就不播蓝牙声音了啊。改成蓝牙音源播放就好了。
2017-01-13 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去设置过了,先把手机蓝牙打开,然后在车的中控屏幕上点多媒体选蓝牙音频,手机上声音控制把媒体音量开到最大,然后导航地图打开就有声音了,用方向盘上的按钮来控制声音大小。
2017-01-13 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正解,需要在多媒体里选蓝牙,而且你之前选的听sd卡音乐还自动播放,如果手机导航出声,音乐自动没声了
2017-01-13 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zjwuweim
按红色箭头所指按钮,一直按出“蓝牙立体声”、或者开着手机音乐――按到能在音响里听到手机播放的音乐为止
2017-01-17 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意你的回复,简单明了
2017-01-17 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送