搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱问题
最近发现冷车启动热车一分钟上路慢慢走等蓝灯灭,但是跑起来转速上了车速不上,最近一次发现问题不是冷车,是跑了一阵子了,之后切换手动挡发现四档,无法升档,啥意思。
斯巴鲁XV
3.71
良好

推荐优点: 操纵性能和轻越野好,油耗省,18200公里,全程空调高速120公里7个油,100公里时速6.4个油,油耗比我原来的别克君威1.6T省油。四驱的车,这样的油耗,非常省油了。 缺点: 时速超过100公里是胎噪变大,做了全车隔音后有改进。

评价车型:斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版

中祥所翁冶中

4.38分
查看348位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 稀土卡规
四档多少速度,100码才能上6
2017-01-12 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有6吗应该是5吧速度大概78十
2017-01-12 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lingzff
速度不够,你看一下4旁边剪头是向上还是向下,上就可以升,下就只能减了
2017-01-12 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 WUMJ200988
开暖风了吧
2017-01-12 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开暖风有影响?
2017-01-13 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
忘了看箭头了就是觉得怎么踩油怎么提换挡拨片就是不升档
2017-01-13 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dnfgua0007
各种油液还没搅动开,阻力大,车上有各种传感器,工况跟上坡差不多。
2017-01-13 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hu84321341
烟台冬天还是挺冷的。低温下润滑油的阻力比较大,慢慢跑吧,等油温上去了速度就能上了。建议LZ把多功能显示屏中的油温显示调出来,冷车刚开的时候多看看油温变化情况。
2017-01-13 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我是八神
冷车保护温度上去后就正常了
2017-01-13 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 WUMJ200988
机油油温没到75度的时候开暖风,发动机会一直维持再高转的。为了要暖机。你可以把油温调出来看看。这个我几年前就写过相关的帖子了。
2017-01-13 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送