搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20换轮胎问题
309 10 BJ 212论坛
楼主 zlq73878
素车换3110.5r16和3310.5r16需要升高吗
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 401251665
31的豁车时就需要了,另外31和33的都没有r16的,只有r15的。309.5r15的不需要,正好
2017-01-10 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zlq73878
r16雨露胎
2017-01-10 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zlq73878
24575r16不需要升高吗越野也不需要吗
2017-01-10 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 401251665
2457516和3110.515的直径几乎相同,都在780mm左右,越野会磨轮眉的,你说的3110.516的更大,只有309.515的直径越野时不会磨轮眉,直径是754,但你是16的轮毂,不能上这个胎。
2017-01-10 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 401251665
加片钢板都解决
2017-01-10 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂16寸轮胎不需要升高,你确定你车子发动机动力够吗,宜昌这么有台大脚怪,见坡1挡,
2017-01-11 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议换305.70.16或者285.75.16
2017-01-11 00:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zlq73878
你说的轮胎数值更大了我就想换最大值越野不挂的胎最大能换多大的
2017-01-11 04:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 AJ.麦克伦
我看你说换31.10.5.16和3310.5.15
2017-01-11 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 AJ.麦克伦
我看你说换31.10.5.16和3310.5.15我305.70.16.比你的窄啊
2017-01-11 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送