搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车半个月把车挂柱子上了 报了保险明年能换保险不?
242 18 凌派论坛
报了保险,这去修一次明年保险是不是要涨?我第一次买车!而且保险买贵了,能不换保险
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共18楼)
慰问一个先。换了也没用,后台数据都联网了……
2017-01-10 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 8000转速
那明年保险会涨吗?自己挂上去的,本来都买贵了,4s店还是邦定销售的
2017-01-10 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝色的泪1
建议楼主先去修理店看看,价格不高的话自己掏钱搞定,不走4S店,要不今后几年保险都会吃亏
2017-01-10 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陕EC4600
明年可以直接在网上或通过保险找各家保险公司询价,谁家的价格低,就在哪里家买
2017-01-10 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定有影响啊,出险就会涨。买贵了没方法,4S等着赚这个钱呢,大家都一样。已经这样了,别多想了,开熟了,之后不出险就找回来了
2017-01-10 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 GRPOLO
这都变形了还不走保险么
2017-01-10 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 8000转速
嗯嗯,我有这想法,就是要怕换门!想想还是去4s店,新车还是想弄好点!新车出个这个事,挺烦的!
2017-01-10 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 8000转速
嗯嗯,我还是在4s店去弄吧,弄好,之后小心就行!保险买了不用也是白给保险公司了!唉,之后只能小心在小心了,让了个行人,忘了回盘子!直接察了心疼
2017-01-10 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是,去4S店质量上是有保证多了,那就不要考虑明天的保费了,花钱买安心,望楼主采纳,谢谢!
2017-01-10 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 谭旭2727
出险一次还是原价,二次才要上浮,低于2000可以走交强险处理,商业险不动第二年还是可以优惠,只是交强险没得优惠
2017-01-11 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 baolaichehui
你这算什么,我也是新车的时候,撞得比你这严重多了,维修费2万多,后玻璃报废,后备箱都差不多废了
2017-01-11 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tan19771208
这种伤残程度报保险吧得几千维修。明年保险会上涨,买哪家都会涨。但涨的钱不够你维修费。500内,就别报险了。
2017-01-11 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chentiantian
凌派这个车保险本来就贵,有人算过好像比雅阁都高。这玩意回店修吧毕竟你已经上了保险了就算你去外面修先不说修完状态如何就你的花费也比你明年保险涨价的要多,何苦呢。
2017-01-11 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 8000转速
修了一下个我整了5700!
2017-01-12 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 8000转速
我报了5700
2017-01-12 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 8000转速
报了5700,保险人员说的明年只是优惠额度小点!后面不报就欧克了!
2017-01-12 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 OK佳木
是4儿子店修的么是不是换了门
2017-01-12 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 8000转速
嗯嗯
2017-01-16 05:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送