搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东南V5菱致挂5档和倒车档时往右靠太紧了!!刹车和启动异响!
楼主 meibs1
14年底的东南V5菱致查成交价|车型详解),挂5档和倒档时,手柄往右靠时很费力,和挂2档和1挡时向左靠用力程度区别太大了,不知道是什么原因,之前向左往右力度都差不多,现在不知道什么情况,到东南4S店里,他们说这个是正常的。不知道厂家是不是也会说,这个车就这样。还有前几天天冷时,启动车子时有“知啦”声,熄火再发车就没有了,到店里检查,就没有出现声音。无语了。还有刹车踩一点点有“唧唧”声,踩深一点有“咯咯”声,4S店人员说刹车响正常。仪表有时出现“唧唧”声。异响不影响行驶也就不是很在乎了,但是5档和倒档手柄右靠时,确实太费力。也不知道这些厂家有什么方案没?
回复 (共8楼)
沙发 HONDA雅阁
挂档不好挂有可能是离合的问题,刹车唧唧声有可能是刹车片差不多了吧,或者就是刹车盘不平整。
2017-01-14 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新换的刹车片也需要通过磨合才能与老盘更好地结合
2017-01-14 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汝琪
换刹车片,就解决了,陶瓷的
2017-01-15 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 meibs1
档位挂进挂出都可以,就是手柄往右靠时感觉很费力,5档右靠向前推,右靠时费力,前推时没事。刹车片还多,才两万公里。
2017-01-15 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 meibs1
我怀疑是刹车片材料的问题哦。
2017-01-15 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 meibs1
我感觉也是材料问题。
2017-01-15 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 汝琪
我的换了刹车片一个多月了,到现在就没有响过
2017-01-18 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15V5plus,新车回来一个月内全换刹车皮,所谓原厂的太没安全感,而且前刹车皮不叫皮,叫铁!铁磨铁,早上洗车,下午车呤全是铁屎,换全陶瓷的,多久没洗车,车呤都不会变黑。个人真实使用感受。
2017-01-18 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V5菱致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送