搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动开空调暖风异响
2831 13 朗动论坛
我的朗动查成交价|车型详解)是16年8月份的新车,最近开暖风的时候发现开到2档的风量时前档出风口里有噗噗噗的声音,就像水烧开的声音一样,要是把风调大会更响,我把风的出口切换到其他的出口也一样有声音,但是我要是调到冷风的位置声音就正常了,这是什么原因造成的呢?而且这个声音不是总响个不停,只是偶尔有。在没有明显响声的时候,空调冷风跟暖风的声音不一样,有时候暖风好像还有轻微口哨的声音。求大神指教,怕去4s店拆中控,听说拆中控会带来很多其他异响。这种情况会是鼓风机的问题吗?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共13楼)
风机响,没事
2017-01-12 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
热风是因为车内的塑料件响
2017-01-12 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 autocarcar
为什么在响的很厉害的时候,我风速不动,把风调到冷风的位置,异响就消失了?最响的时候像拖拉机一样,很吓人的
2017-01-12 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 autocarcar
哪里的塑料件?能解决吗?
2017-01-12 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用管他,塑料热胀冷缩的问题。过段时间就好了
2017-01-13 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秦晟翔
鼓风机轴承的问题,我都是自己拆了自己修。
2017-01-13 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 autocarcar
要拆中控台吗?有的时候想让它响,它就是不响,只感觉有很轻微的噗噗声,就怕去4s店的时候不响就尴尬了…
2017-01-13 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 autocarcar
还有,如果是鼓风机轴承问题的话,为什么响的时候调到冷风就没有了呢?
2017-01-13 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 autocarcar
还有,如果是鼓风机轴承问题的话,为什么响的时候调到冷风就没有了呢?或者把温度稍微调一下也会消失,
2017-01-13 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是。感觉是风量太大,出风口产生风噪。
2017-01-14 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 autocarcar
我开2档就有
2017-01-14 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 autocarcar
风开2档
2017-01-14 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47784599
autocarcar 发表于 4楼
为什么在响的很厉害的时候,我风速不动,把风调到冷风的位置,异响就消失了?最响的时候像拖拉机一样,很吓人的
朋友你好,我的车是16年9月份的,现在也出现和你一样的问题,想问一下你是怎么解决的,469098299我qq
2018-11-22 16:09:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送