搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
燃油泵异响
281 20 朗动论坛
楼主 kljioajf
问一下燃油泵异响,车子跑起来会听到嗡嗡声。快过年了单位忙没时间去四儿子,新车才千把公里,两百多公里就发现了时速超过三十码就能听到哪种低频的嗡嗡声,声音也不是很大但能听到。哎这车买回来就后悔了,吵死人。就一外观好看,操控不怎么样。希望不是变速箱的问题
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 drt67ujhgf
新车还是尽快去4s那里检查时间长了多自己不利
2017-01-15 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乖子
能听到燃油泵工作声音?
2017-01-15 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kljioajf
那有什么,两大总成保五年十万公里。新车车轮轴承概率不大,我开了十多年车了最担心的就是变速箱
2017-01-15 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kljioajf
我就是不太确定所以问问大家,我的车怠速很安静,过了三十码后就能听到了,绝不是加油门的声音,了解到郎动是高转数发动机,低速加油门声音大点,
2017-01-15 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 drt67ujhgf
你不是说怀疑是油泵吗新车发现问题就找4s与开多少年车没有关系
2017-01-15 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kljioajf
四儿子那帮人听到都说没听到,扯皮的单位。我只是想问下车友们燃油泵异响跑起来会听到有规律的嗡嗡声,哪个声音不好形容。我听觉很敏感的,一点噪音就能听出来,
2017-01-15 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kljioajf
你买的不是郎动?没可比性
2017-01-15 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 drt67ujhgf
发动机启动的车不动坐在驾驶室内能听到声音吗
2017-01-15 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kljioajf
听不到哦,你开了多久的车?是不是郎动车主哦兄弟。我就是没听过车开起有这声音才问问大家有没有这个问题。
2017-01-15 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 drt67ujhgf
要是听不到应该不是油泵的原因
2017-01-15 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kljioajf
所以我才问问大家排除一下先。这段时间忙,哪天开到修理店让师傅看看,再说你买的又不是郎动。没可比性
2017-01-15 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 drt67ujhgf
哦算我多嘴了对不起!
2017-01-15 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kljioajf
你也是一番好意没关系,我只是想问问郎动车友。
2017-01-15 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ladui
你是不是每次油灯亮才去加油
2017-01-15 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kljioajf
没有哦,才加过三次油,油表到4格才加的
2017-01-15 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 乖子
一般只有在安静的环境下,再倒车通电时才能听到一点点的汽油泵工作的声音,也就是几秒后就听不到了。
2017-01-15 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 洛水三千
牛逼
2017-01-15 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kljioajf
新手?
2017-01-15 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送