搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
价格和地区销售限制问题
打算入手mkz尊雅大天窗,嘉兴4s谈下来只优惠五千,送膜、行车记录仪、底盘装甲和脚垫等小东西,今天在论坛里看见有优惠一万以上的,想了解下周边的价格;销售还说林肯有地区保护限制,只对本地人销售,有谁了解这是不是真的?
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共13楼)
售全国的别听他忽悠
2017-01-15 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ZXCV3333
售全国,就瞎扯
2017-01-15 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 土蚂拐
我也明白应该是销售忽悠,不可能只售当地。
2017-01-15 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 koyoyu
最好还是问清楚,林肯是有区域限制
2017-01-15 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 土蚂拐
我这边是本省就可以。有限制。
2017-01-16 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ifdiktr
我去4S店销售也这么说
2017-01-16 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 koyoyu
加大天窗多少钱
2017-01-16 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 土蚂拐
原价332800,加大天窗15000,总价347800。优惠5000后342800,送原厂贴膜和8888大礼包,不知道这个价格怎么样。
2017-01-16 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 koyoyu
我一直在看这个论坛有的加大天窗是34最低的一个是33.5年后我也想提这款车。但是要提我觉得还是加大天窗。之前开的C200L就是全景。看的舒服
2017-01-16 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 土蚂拐
嗯嗯,我也不是急着提车,年后优惠幅度应该会有加大,我是先付了定金等春天之后再说
2017-01-17 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 8B608
加我私信,给你惊喜价
2017-01-18 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
土蚂拐 发表于 9楼
原价332800,加大天窗15000,总价347800。优惠5000后342800,送原厂贴膜和8888大礼包,不知道这个价格怎么样。
你这个是净车价嘛 还是全包价
14楼 ?
土蚂拐 发表于 9楼
你在哪个地区?我这边车价可以给你优惠3万
2017-06-13 17:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送