搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后轮胎间距问题
楼主 Ming_503
麻烦已提车的车友们拍一下你们后轮与其挡板的间隙,我在省道开60速度以上,路边的小石子一直打在车上,在安静的车内听的很明显,类似于玻璃慢慢开裂的声音。我车基本上就两手指的间隙。
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 yuandnaiel
后轮只会上下活动,虽然水平距离是两指,但要在上下活动的垂直距离上碰到,基本是不会的
2017-01-15 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 何班长
我今天又实地看了一下,基本上就是能塞个食指的距离,确实太小了,出问题的可能性基本没有,但是依然要算是个设计缺点。
2017-01-15 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Ming_503
问题是你的车能听到这种滋滋的开裂的噪音吗?还是说我一个人?这个问题也只限于路边有小石子的路面
2017-01-15 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ming_503
是啊,我无聊在大街上看其他系的车,好像别的车挡板全是凹进去的,我们的车是凸型的,导致间隙会很小。你车在小石子路面会有这种噪音吗
2017-01-15 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 何班长
我还没买呢。。。
2017-01-15 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yuandnaiel
问题是我还没买呢。哈哈
2017-01-16 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fsgtr
哥们我的车比你的间距还小
2017-01-16 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爱淼
不小了可以
2017-01-16 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Ming_503
问题是哪种声音真不舒服
2017-01-16 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 锋锋2.0MT
除了路上石子弹起的声音,还有一点就是北方冬天下雪后,后轮缝隙太窄雪就非常容易塞到里面,塞满,导致车辆开起来很不爽。
2017-01-16 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Ming_503
只要不是我一个人的问题就好,反正我车过年准备开往深圳
2017-01-16 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 锋锋2.0MT
C5这个地方也是一样的。原来设计的问题。油箱在这一侧,跑起来没问题。
2017-01-16 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yuandnaiel
C5间隙没这小,具体是不是这样我忘记了,洗车时候我看过间隙没这么小
2017-01-16 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 锋锋2.0MT
C5可能比这宽,也许是因为C6里面有隔音材料。
2017-01-16 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yuandnaiel
右后轮离前档的距离比左后轮离前档的距离近,是因为右后轮的前档里包裹了油管,所以看着右后轮离前档很近,是正常的,C5也是这样,不用担心,轮胎只是纵向跳动,和离前后挡的距离远近没有关系,放心开。
2017-01-16 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是这样北方雪后可真是个问题
2017-01-16 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 锋锋2.0MT
差不多都是这个间距了,没问题的。
2017-01-18 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送