搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马传动系统问题
昨天在4S店正常保养,从他们店里开出来就感觉车子加速特别慢。是超级慢的哪种,当时没有多想就开回家了。今天早上开车就是转速高,速度上不去,然后就出现报警了。停车从新打火还是加速不行。一路上也没怎么猛烈加速(路比较堵)我想知道我这种情况是什么出毛病了。(525)
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 517953020
同问,4s检查结果显示是什么
2017-01-15 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dj20091130bb
4儿子工作人员还在来的路上,我在等他。我朋友说可能是点火线圈坏了。
2017-01-15 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lihuiyingzhu
我之前遇到过点火线圈故障导致仪表盘有多个告警(感觉像是告警系统错乱一样),貌似动力减少不明显,我还在高速上以90的车速跑了五十几公里。
2017-01-15 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dj20091130bb
那你是怎么解决的?今天4s店技术人员来检查我的车说是我加了质量不好的油了,所以会这样。虽然行车电脑正常了。但是感觉动力下降了。还有变速箱油多少公里换?谢谢
2017-01-15 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是一个什么伺服马达坏了,我之前也有过,换过就好了。
2017-01-15 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,我的车他检查了他说没有什么东西坏。会不会他把汽车的行车电脑这项有毛病单独关掉了。因为我看见他弄电脑了,什么从新设置。
2017-01-16 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子我是不怎么相信他们的话。
2017-01-16 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
鬼知道有没有被4儿子换零件了...
2017-01-16 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心不放心。小地方4儿子每次保养都要给他们争执。
2017-01-16 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送