搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪S6前档风玻璃异响万美解决
去年7月份的车,目前跑了2万公里,去年冬天的时候就听到有异响,后来发现是前档风玻璃和塑料的摩擦,开车的时候总是感觉到像是有小石子在里面滑动的声音,不过声音不算太大,还能忍受,就不管它了,天热之后几乎消失了,06年冬天,声音大的实在受不了,开始在网上查怎么解决,一直不敢自己动手,前两天忍无可忍,花了7块钱买了一瓶玻璃胶,打开发动机盖和发动机盖板,拆卸雨刷和上面的塑料,把玻璃和塑料擦干净,玻璃胶打均匀,重新装上,之后开车出去,发现不响了,问题彻底解决。
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 wl19840824
应该给精,对比亚迪S6的车友很有用,几乎所有的车都有异响,让他们看看,自己也可以解决。最少版主该置顶吧
2017-01-09 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 松子煮茶
兄弟。。有图更加好
2017-01-09 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wl19840824
自己一个人趁中午吃饭的时间操作,哪里有时间拍照,忘记说时间了,大概要40分钟
2017-01-09 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 松子煮茶
那么长时间这样的话有图更加详细了!
2017-01-09 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wl19840824
最近我也是自己动手解决问题,没方法,总往4S跑不是事情,也没哪个时间,过两天LED远光灯就发回来了,自己调试
2017-01-09 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的2014年7月份的车,至今没有异响,过年回老家烂泥路超级的烂也没有异响
2017-01-09 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wl19840824
不错不错
2017-01-10 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lanlan09
你多此一举了,大动作。其实解决很简单,很简单。最简单的是塞一条布在车内前挡风玻璃缝里或者买一个避光垫放上去。也可以某宝买一个密封条塞上去。都可以解决的。
2017-01-10 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wl19840824
拍个照玻璃胶打在哪里里总可以吧?
2017-01-10 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wl19840824
塑料件上和玻璃接触的位置,一条线全打,一瓶玻璃胶最多用1/5
2017-01-11 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wl19840824
那只是临时的,我的做法保守估计2-3年没问题
2017-01-11 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wl19840824
版主置顶吧
2017-01-11 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 唐新文
最好能上图,我车也是天冷有小石子似的声音,我都不知道怎么形容他,买了密封条是没有其他响声了就这个还有。
2017-01-11 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wl19840824
前档风玻璃下部分和塑料接触的地方,进水和进灰后,塑料件的老化,摩擦玻璃的声音,我当时一个人修,手脏,时间紧,没有时间拍照
2017-01-11 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wl19840824
很好修
2017-01-11 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 唐新文
明天我试试,主要还是怕找不着地方。
2017-01-11 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wl19840824
小问题,自己动手很快就好了,修好了说一声,让更多的朋友们都能解决这个问题
2017-01-11 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ndkjdj
我只想问一句,,,是在挡风玻璃的上面塑料之间打胶还是在挡风玻璃跟下面的塑料件之间打胶
2017-01-12 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送