搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
军威1.6T领先优惠3.7万,店内强制买保险。价格合适吗?
120 17 君威论坛
楼主 博手
昨天去本地4S问了一下,军威1.6T乞丐版优惠3W7,强制店里买保险。请问这个价格合适吗?另外君越和凯美瑞2.0如何选择?谢谢
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 zylr01
凯美瑞和君越肯定君越了!
2017-01-12 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leeajleeaj
看你个人需求军威相比比较费油空间不是很理想外观很不错优惠力度也可以
2017-01-12 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 博手
这个价格还可以吗?
2017-01-13 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 博手
优惠还能谈下更多吗?销售一上来就给三万六,过会儿我说别的地方优惠三万七,他爽快的说也优惠三万七给我。。。这搞得我心里都没底了
2017-01-13 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个耿直的boy...
2017-01-13 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bmw9876
应该能够再说些下来,我去年12月中旬买的1.6T精英,优惠了3.8万,当时冲动了就定了,但感觉还能下来些,
2017-01-13 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liufei4646
16年12月吗?
2017-01-13 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估计应该是4万左右,但是每个地方略有差异而且有的地方就这样的,给你优惠可以,但是要从保险里面赚一笔回来,其实差不多,,,
2017-01-13 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bmw9876
是的我在成都北门那边买的
2017-01-13 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 leeajleeaj
要求四万
2017-01-14 05:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ji6811222
这么便宜,优惠三万七!?在哪里个地方楼主
2017-01-14 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jxgazt
我2016年11.16提车,恒金色,1.6T乞丐版,加装导航倒车影像,全车原厂太阳膜,原厂发动机护板,15.55万,当时购置税减半,购置税只交7750元。你自己参考………
2017-01-14 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jxgazt
我车在长沙市九城别克4S店买嘀,当时在兰天4S店1.6T乞丐,裸车可以15.2万拿到手,因为那销售故意跟我说只有红色嘀,我要恒金色,而且当时我两天内就要把车定下来,所以跑九城去直接谈定了……
2017-01-14 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jxgazt
销售员卖辆车只赚200左右嘀样子,如果一月卖到几辆以上(具体数目4S店定)他后面卖出去嘀车才会多些,比如说涨到300一辆或者再高些,卖保险(全险)他一单会有几百块(估计500左右),然后加装东西他可以赚得多些,然后就是贷款买车他赚更多,基本手续费就是他赚了…就看你怎么跟他谈了…你总要让他赚点嘀…
2017-01-14 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 博手
嘉兴
2017-01-16 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黄蜂2号
优惠这么少,gs陕西优惠近5w
2017-01-16 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 博手
我问的是乞丐版,GS这种高配优惠力度大点也正常
2017-01-16 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送