搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们都是用哪个牌子的机油阿?
楼主 sony.wyh
我用的是壳牌 5W-30,你们是用的哪个?什么牌子?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 匿名有效
一样
2017-01-15 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样,我用的是上海通用专用的
2017-01-15 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 OPZS
total
2017-01-15 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lj528528
4S店200升大桶机油
2017-01-16 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在用的金美孚0w40经销商直接换的效果不错声音很轻不暴躁然而用壳牌的时候高转速就发疯了
2017-01-16 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bplsdtom
银美孚1号5W-30,,4L装,本地美孚机油专营店购买,380元4L装
2017-01-16 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘉实多极护5W-30
2017-02-21 15:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Sky筱天
之前还用壳牌,现在加了进口的彼特明机油还不错。。                       
2017-02-23 09:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaoxian600
我觉得科鲁兹大气,看个人喜好了,一个人去四儿子店容易被坑,价格还搞,捆绑的东西多,如果贷款,那坑不知有多大,我们大家一起抱团买,就不会被坑,我建了一个雪佛兰讨论群422938199,大家有兴趣的可以进来讨论讨论。
2017-03-07 15:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送