搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车不能上牌
57 20 速腾论坛
楼主 MegaHuge
今天去提车4s店说合格证在银行暂时上不了牌说最多20天才能拿到合格证大家有没有遇到这样情况
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共20楼)
是的,我的要一周,这是店里把车抵押给银行了。。。
2017-01-09 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MegaHuge
这边要20天
2017-01-09 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MegaHuge
最后今天没提然后明天去签个合同再提车
2017-01-09 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 只看车不买车
多催催,没有合格证上不了牌照。。。
2017-01-09 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 saantu
一个半月拿合格证
2017-01-09 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 reneoqz
付完款立马就给了,没合格证都是没什么实力,车子抵押给银行了,收钱才能赎回来,其实是违法行为,只不过一般4s都这么干。
2017-01-09 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MegaHuge
他们说20天然后明天去签个合同
2017-01-09 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MegaHuge
他们说20天左右
2017-01-09 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xhp998
当初我也涉及到,我是这么做的:无销售总监直接对话,注意的是态度一定要强硬,因为这是他们自身资金问题导致的抵押,把风险转嫁至消费者……其次各种渠道投诉,大众总部投入、315投入(消费欺诈)、质监局投诉(控诉或反诉车辆质量问题导致无法提供合格证件上牌)、网站投入………结果第三天通知提车
2017-01-10 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kenlhc
这种情况能退车么
2017-01-10 06:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 知道结果
这种4S店实力不行,没准到你这就跑路。网上搜搜4S店抵押合格证跑路吧。
2017-01-10 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fsfsgs
所以还是在4s店直接上牌的好。
2017-01-10 06:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 洗尘
我当时是,么有发票和合格证不交钱
2017-01-10 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实是正常的。因为4S店的资金流动较大,动不动就几千万,所以一般是不会用自己资金的。都是跟银行借钱,一般俗称银票制度,就是银行根据店面的实力给一个大概的信用额度。这样一来,银行就会要求把合格证抵押在他们那里,也有的银行是派人在4S蹲点管理的。你这样的情况是常见的,不过的确有点慢就是了。上面的几位建议投诉一类的,你要是真投诉,他们当然会加急一些给你拿,不过没必要跟人家这样折腾吧,与人方便也没什么,对不对?楼主如果不急的话,开临时牌照也挺好的,不太容易被拍。当然了,临牌的钱要他们出哦,不然吃亏了!
2017-01-10 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ~H2O+
你买车时想啥了,没有合格证你就交钱
2017-01-10 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ~H2O+
告诉你个简单方法,直接总部投诉,第二天合格证就回来了
2017-01-10 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 MegaHuge
不知到今天去签了合同4s店给20号之前给合格证如果交付不了退全款
2017-01-10 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 MegaHuge
今天去他们说10天只内
2017-01-10 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送