搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压问题咨询
用简易胎压检查器测量胎压,除了右前轮胎2.1外,其他都是2.15,正常吗?需要充气吗?一般保持在多少合适呢
回复 (共20楼)
沙发 tdw456ujyu
正常但有些偏低,冬天2.3左右,把四轮都充到2.3吧。
2017-01-09 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ledlights
2.0-2.5都可以,最好都一样
2017-01-09 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangjiecn
胎压低了,得打气了。我夏天2.6,冬天都保持2.8,不过别学我,你现在就保证2.6就行,冬天宁高勿低。
2017-01-09 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不会飞翔
2.1kg稍微低了一些、天气冷了应该适当调节胎压、长期低胎压行驶会加剧轮胎的磨损、厂家的指导胎压一般略低、考虑的是车辆的整体舒适性一直夏天2.3冬天2.5、用车多年没有出过问题、轮胎的磨损也都在正常范围以内、建议这个胎压标准你试试有用请点采纳
2017-01-09 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 176498101
胎压检查器多少钱?机械的还是电子的?看你能有0.05的分度值,很牛逼吗?严重怀疑胎压检查器不准确!
2017-01-09 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zby19666
用简易的准吗?如果准,就打到2.3-2.5吧
2017-01-09 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就淘宝上买的,电子的
2017-01-09 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道啊,不到50买的简易胎压监测,还附带安全锤功能的哪种
2017-01-09 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 心忧天下
调节胎压是去4S店还是?
2017-01-09 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kmnju
2.3-2.5,你的这个也行,不过加点气上去会好点
2017-01-09 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 不会飞翔
4s充气免费、路边轮胎店也就是几块钱
2017-01-09 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 suv2010
作为一个知道情况的人告诉你,别人告诉你的不一定!正确(可能存在片面性)。懂情况的人都会只跟你说一句:”按说明书参数值来“。至于详细原因嘛,就不解释了(自己可去探索一下),这是我认为目前最完美的答案。
2017-01-09 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sensans
这胎压有点低了,比较费油,建议冬天调到2.5,夏天调到2.4
2017-01-09 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lu101010
车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-01-10 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wtpstk999
说明书上写的是2.34S店给的标准是2.4我的经验是冬天2.5-2.6夏天2.3-2.4
2017-01-11 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bjkfds
加到2.4,我的都加到2.5了,很正常哈
2017-01-15 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 鱼水恋
我一直都是2点0
2017-01-15 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ly15957282
4儿子给我充2.8
2017-01-15 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送