搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于轮胎换位,
781 6 宝来论坛
楼主 丫sasa
我右前轮碾了一个螺丝,没破,我担心不安全换到了左后位置,但我看说明书上建议前后对换就可以了,所以有影响么?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 丫sasa
人呢,
2017-01-10 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 丫sasa
来说说嘛
2017-01-10 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样换就对了,左前换右后,右前换左后
2017-01-11 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 神者101
没有那么多讲究,又不是赛车。扎了也没必要换位置,不放心可以换到后面,但是没必要分左右,不会有多大作用。如果4条轮胎都扎过咋办?一样正常使用。
2017-01-11 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 神者101
如果扎了钉子就不安全了,补胎店还有必要开吗?有的出租车几天就扎一次轮胎,要经常换轮胎?
2017-01-11 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 邵航
换位方法参考轮胎花纹:如果是对称或者非对称花纹一般是“前后交叉换位”如果是导向型花纹(例如:人字型)可以使用“前后换位”。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-01-11 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送