搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保是换半合成机油吗?换全合成的要加多少钱
楼主 TT!!!
如题。。。。。。。。。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 brand010
用免费的即可。
2017-01-14 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 567yuhgfd
免费首保,用免费的就行,二保在换好机油吧看什么车,如果涡轮增加的,直接换全合成的吧。如果是普通车,矿物,半合成就够了。当然想让机器好的,全合成还是不错的选择。全合成一般400左右,但是各地4S价格不一。只能看你本地4S点什么价格。
2017-01-14 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gdgdrgrd
质保期内用4S店提供的机油足矣,没必要加价更换全合成机油!出保后再考虑更换全合成机油!
2017-01-14 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 567yuhgfd
也不能说出保在用好油,我摩托车磨合期用矿物油,之后一直全合成伺候,现在8万的里程的,发动机还是好好的。
2017-01-14 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小桔.
我首保换的免费机油,当时问换全合成需要补差价270,我没换。首保后发动机噪音大,无力,油耗高了不少,打算二保自己从外面买机油换,再也不去四儿子挨宰
2017-01-14 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yichezhu
我刚首保完,4儿子给用的美孚一号,全合成的,很是惊喜!
2017-01-14 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么好首保用美孚1号二保用的美孚加油滤带人工607
2017-01-14 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加了多少钱
2017-01-15 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 托呢
基础保养是337元
2017-01-15 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yichezhu
没有加价,免费的
2017-01-15 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧,首保是免费的,但是免费的是他们送的原厂机油啊,一般情况下都不会给你用其他牌子的,更何况是全合成的,如果你要求加,那就要补差价的,你那哪里的四儿子,会有那么好的事啊?
2017-01-16 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前厂家冬天活动,首保全上美孚一号银装全和成!我刚过做过首保,坐标西安。活动应该是全国范围,具体可以咨询当地4S店
2017-01-16 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 koalaxin
首保是免费的吗?需要买什么吗?
2017-01-16 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天海胖子,之前在摩托车轮胎,豪爵区经常看见你
2017-01-16 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 567yuhgfd
是的,现在开车了。摩托现在不能骑了,前年腿意外受伤医生不让起摩托或电动车。不是骑摩托出的意外。
2017-01-16 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fym810
现在貌似有个活动,用的是美孚全合成机油,我昨天刚去首保,辽宁的
2017-01-16 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个图像还是你之前的图像,好像你的豪爵改成175了的,是不是,边箱是你自己改装的,当时有看
2017-01-16 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fym810
免费啊,啥都不用花,去休息厅喝咖啡就好了
2017-01-16 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送