搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新宝来刹车盘生锈
1199 16 宝来论坛
楼主 syc168
宝来查成交价|车型详解)前后刹车盘太差全是锈还小,看了其他放在一起的大小牌子车,感觉宝来的太垃圾了。大家有认同的吗?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 moviefans
既选之则爱之吧!
2017-01-12 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 76tghfjk
是会锈。但是开一会就好了
2017-01-12 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
氧化作用,,,是钢是铁都生锈啊,,是真不知道还是太矫情
2017-01-12 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 syc168
晕,我只是没上图,差就是差,我看了边上所有的车都没有锈,个别的车也是很轻微的,宝来的最厉害。
2017-01-12 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 syc168
嗯嗯,满意定速巡航,选这个车的四大要素就是定速巡航,真皮座椅,胎压监测,ESP标配。
2017-01-12 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是在哪里看的,,,这车放了多长时间了,,,我宝来怎么没事,,,车开了多长时间了,,,铁在外面放着还不行让人家生锈啊怕生锈抹黄油啊,,,开玩笑了,,刹车盘是生锈,,宝马奔驰也生锈,,,不锈钢的不锈,,说你矫情你还不爱听
2017-01-12 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 syc168
我说的不是刹车盘摩擦面生锈
2017-01-12 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆卸来磨磨,,,在装上,,,半个月一磨,,,肯定管事,,,
2017-01-12 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 199-黑豆
那玩意生点锈你怕什么呢?那么厚的盘子得锈多少年才能锈烂啊?基本所有车的刹车盘都会锈的,因为那就是个铸铁盘子而已(高挡车及改装车除外),外观啥也没有,毕竟为这点东西专门做防锈处理压根不值当的也没这个必要!有的车锈的轻可能是接触潮湿环境少的缘故!你是没见过只要回家车必须停车库里,下雨天绝对不开出去的主!不过生锈的确是不太好看,就是看不下去你可以清理一下锈再用自喷罐喷上点漆就搞定了!总之这东西和质量无关!别动不动就垃圾,别人说你矫情你爱听?
2017-01-12 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 AUV司机
我的也一样,冼完车后更明显
2017-01-12 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 肉扑蛋
下雨天停一会就会生锈,没事的,不之后盘直径确实小了点,曾经一度想改的,后来还是因为市面上适配的太少了,成本太高,放弃了,为提升刹车效果,现在准备换ebc的刹车皮,ate的刹车油,话说原厂刹车皮实在太耐用了,9.7万公里了前轮还有一公分厚!
2017-01-12 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 轻工
正常的
2017-01-13 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mermaid111
看的不顺眼。可以吧轮胎拆开除锈喷漆。自己做防锈
2017-01-13 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 feng25
刹车盘生锈其实是正常现象,因为现在大部分家庭用小车的刹车盘材质为铸铁。轻微的锈迹,可以在行驶时用连续制动的方法除锈,如果锈迹严重的话就要到修理店拆卸来处理干净。长期放置的车辆每个把两个月要动一下。锈的太严重的话对安全有一定影响,驾驶时刹车踏板会感到抖动厉害,方向盘也会产生抖动,只有彻底处理更换。
2017-01-13 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
像这样
2017-01-18 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wangfei5945
我知道你说的是什么地方,哪个轴的地方是吧,我的13款也锈的厉害,去年十一期间更换刹车油的时候,顺便涂上防锈漆了,目前效果十分理想。就是下面这个漆,选用的灰色。
2017-01-18 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送