搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
希望新年能像新提的17款新蒙一样红红火火!
46879 613 蒙迪欧论坛
新年伊始,请容许我略微感慨一下。都说人生如戏,戏如人生,其实每个人人生是任何编剧和导演都无法编排的。30已是而立之年,春节前几天终于把17款新蒙迪欧查成交价|车型详解)提回家了。大家都说我是一个成熟稳重的人,却发现不了我那颗躁动、不安分的内心。激情不会天天浮现,但是藏在内心最深处从未消失过。所以我选择了新蒙迪欧、而且还是红色。这才能真正能反应出我内心的渴望——躁动、激情、力量!

回归正题,请让我继续为大家分享一下我的红色新蒙迪欧。
新蒙迪欧的正脸给我的第一印象就是运动、霸气!
发动机盖上鲜明的线条就像一个肌肉男暴起的青筋(而且我也算是肌肉男,哈哈)
新蒙迪欧的灯光造型也更犀利有型
个人确实更喜欢偏运动风格的轮毂
属于你的独一无二的编号
鲨鱼鳍
两个尾灯用镀铬条连接显得更加立体丰满
说到运动,没有尾翼怎么能行呢
喂饱食物之后方能尽情嘶吼
尾排有那么一点跑车的味道
这翘臀还是挺性感的
后备箱的空间足够大的,这次回老家功不可没。
内饰的做工还算细致,最主要的是用料挺讲究的
后排空间我没怎么坐,不过这次回去,老家的亲戚、朋友都没怎么挑出毛病,张脸了!
贴心的扶手上的小挂钩。
灯光总成、门锁、车窗升降按钮、后视镜调节......
虽然后门上有装烟灰的小盒子,但是基本我是不会让它派上用场的,老婆和我都觉得凡是上了车就不要去想抽烟这个事儿了。
多功能方向盘上的各种功能按键,我还真是喜欢这种手不离方向盘就能把所有事儿都干了的感觉。当然最牛逼的还是要数换挡拨片了,总是想过过瘾。
春节已经过去,希望大家今年的生活和事业还有我的新蒙迪欧都能像它的颜色一样红红火火。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共613楼)
沙发 首南风
祝大家在新年里红红火火,鸡年大吉
2017-02-07 17:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 W君
您的帖子“希望新年能像新提的17款新蒙一样红红火火!”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-08 11:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 首南风
W君 发表于 3楼
您的帖子“希望新年能像新提的17款新蒙一样红红火火!”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
2017-02-09 15:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fne84
人生如下坡,没点拐弯,容易粉身碎骨                       
2017-02-10 09:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 富赖锌
fne84 发表于 5楼
人生如下坡,没点拐弯,容易粉身碎骨                       
会做得很好的
2017-02-10 13:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 孙凌萱
W君 发表于 3楼
楼主写得很好,值很精华
2017-02-10 13:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 章含玉
孙凌萱 发表于 7楼
楼主写得很好,值很精华
楼主的文采很好
2017-02-10 13:44:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 简以菱
空间看上去很大
2017-02-10 13:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 空淌潞
小蒙真的很好看,我很喜欢。
2017-02-10 18:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 仰倥曰
真的是红红火火的呢。
2017-02-10 18:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邬梦易
仰倥曰 发表于 17楼
真的是红红火火的呢。
红色的车不错
2017-02-12 12:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 齐壕募
用户被封 发表于 16楼
用户被封,内容屏蔽
2017-02-12 12:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 穆海蓝
仰倥曰 发表于 17楼
真的是红红火火的呢。
红色的车看上去很时尚
2017-02-12 12:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送