搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车快一个月了,跑了二千四公里左右,看看首保多少公里合适
提车快一个月了,跑了二千四公里左右,看看首保多少公里合适??
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共13楼)
5000。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-29 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海啸1978
5000公里去,不要听4儿子忽悠说3000去,
2016-12-29 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PSYCWANG
首保时间有里程和时间两个指标,看保养手册哪个先到,以先到的为准。其中一个超出都会影响质保。值得一提的是,根据规定,超过首保日期则视作自动放弃首保权利。如果没进行首保,今后汽车出现质量问题,不予保修,因此,一定要注意经销商的提示,千万不要错过首保期限。如果对您有帮助,
2016-12-29 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 angelzz
一切按说明书的来,之后才有理有据。
2016-12-29 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 轩逸09
我是首保3千
2016-12-29 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议4500左右去,首保可以稍微早一点去。后期按保养手册上来5000公里或半年时间以哪个先到为原则!
2016-12-30 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chwu101
5000或6个月我的5个月3500公里还没去首保。
2016-12-30 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mikeer21
我是首保3000,二保5000,三保准备7500
2016-12-30 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 @方向盘
二保是在首保之后重新计算公里数吗?
2016-12-30 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mikeer21
是的,重新计算
2017-01-03 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 JJKKKKK
保养手册上写的很清楚“6个月或5000公里或以车内显示的机油寿命进行保养”。看见“或”这个字了没有,只要你符合这句话中三个条件之一,厂家都可以给你免费质保和提供二次免费保养的。车内显示的机油寿命一般是按行驶百公里减少1镄屑扑愕模诨褪倜醯?锴安畈欢嗄芸?0000公里,所以只要在10000公里以内开,平时注意一下机油寿命,就没问题。如果你是首保,按你现在这个使用速度,3个月内就能5000公里,再去首保就可以了,我是正好半年5000公里首保的。
2017-01-03 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 众兴盛
要去了你我16年8月初上的牌可是车是16年6月低出厂的我12月中旬去保养了!3100多公里!
2017-01-03 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chwu101
就准备这几天去呢。保养完回趟老家
2017-01-03 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送