搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌派自动挡起步20~40码区间有抖动
3025 10 凌派论坛
自动挡凌派查成交价|车型详解)八万公里六万五换过一次变速箱油最近起步超过20码时有抖动到四十码都没了抖动请问大师们是何缘故
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共10楼)
我的热车有抖动,30秒后就不抖了。下载个怠速显示的软件,名字不记得了,好些种,接OBD上。看是不是怠速或者发动机原因。我的是尾排有点问题,不过没修,凑合了。
2017-01-07 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 啊陆哥
我的跟你同样问题,抖动可以从油门踏板传到右腿上,不知道什么问题
2017-01-08 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liujie830214
看是是不是张紧轮有问题
2017-01-08 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mluoy_yjy
我的也是发现涨紧轮漏油已经索赔了货还没到
2017-01-09 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46560948
是波箱问题。我的13年本田凌派,7万公里换波箱油,现己11万公里,在20-30时速时抖动,如果用力踩油门或者放松油门,就不会抖。变速箱在二挡到三挡有问题。
2018-07-01 20:56:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb44658041
我的情况和你一样,现在9.5万公里,5万的时候换过一次变速箱油。请问是不是冷车时特别明显,而且还有点小上坡的时候。油门踩深就没有抖动了?
9楼 qz48960875
mb46560948 发表于 6楼
是波箱问题。我的13年本田凌派,7万公里换波箱油,现己11万公里,在20-30时速时抖动,如果用力踩油门或者放松油门,就不会抖。变速箱在二挡到三挡有问题。
朋友,我凌派跟你车一样症状,是怎么解决的?望回复!电话15272867158
2019-08-18 00:11:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 了11111
mb46560948 发表于 6楼
你的问题现在解决肯了吗?我的跟你一模一样的问题,说要换大力鼓
2020-11-23 08:10:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送