搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动打齿异响什么原因啊
冷车启动打齿异响什么原因啊
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 xiaojie229
启动机齿轮前进距离不到位。需要做清洁处理。
2017-01-04 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ocean2910
处理这个复杂吗
2017-01-04 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaojie229
不是很复杂,就是拆启动机不是很方便。
2017-01-04 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ocean2910
拆发动机等于大修啊,还有我只想问下,这个异响如果一直忽视不管的话,对车子有什么影响吗?
2017-01-04 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ocean2910
求大神
2017-01-04 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaojie229
这样的异响应该是发动机哪个部件运行有问题,如果毛病小就是间隙问题。大了就可能是位置问题。
2017-01-04 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ocean2910
2017-01-04 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12款2.4的发动机吧?娘胎带来的,我的保修期内在冬天就响,现在8万公里了,冷车启动也“咔”响个23秒,新车时我们网上投诉很多很多,都被本田和谐了。也有车主换了所谓的做动器好了的,因为换做动器要打开发动机缸盖,我至今没换。供你参考。
2017-01-04 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ocean2910
你一直没换对发动机有什么影响吗?会不会搞坏发动机呢
2017-01-04 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 华文阳光
12与13款2.4的大部分发动机冷车启动都响,部分是驾驶员没有感觉到而已,北方就更严重了,可以翻看12年13年的帖子,投诉多了,不过也没有发现因为此异响发动机发生故障的。
2017-01-05 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ocean2910
那我就放心了
2017-01-05 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47418532
想问一下,你冷车启动打齿,是每次都这样吗?还是室外温度特别低的时候才打齿。
2018-12-14 16:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47418532
华文阳光 发表于 9楼
12款2.4的发动机吧?娘胎带来的,我的保修期内在冬天就响,现在8万公里了,冷车启动也“咔”响个23秒,新车时我们网上投诉很多很多,都被本田和谐了。也有车...
每次启动都打齿吗?室外温度多少度?夏天也这样吗?
2018-12-14 16:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 澳树
2012款2.4排量的通病 冬天冷车qid启动的时候有齿轮咔咔的声音 夏天就没有事。当时也是抄的沸沸扬扬,有些车友找售后服务免费更换作动器,很多车友不愿意因为一点小毛病去拆发动机。
2018-12-15 21:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送