搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神们你们在马云那都买什么牌子的机油机滤啊
247 19 凯越论坛
本人刚脱离4S店不知道用什么牌子的!有推荐推荐的吗?刹车油呢。
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共19楼)
机油格用马勒和曼牌,机油用嘉实多磁护启停保全合成。
2017-01-06 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车油用博世的
2017-01-06 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiangsong66
长期用某猫的长城润滑油旗舰店的J700F(吉吉版)5W-30,送博世机滤,搞活动时(比如双11)每壶不到200元。
2017-01-06 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuxiaojun1985
这应该能行。我前箱换的是J600,感觉还行,双11买了J700F,204元,等着换。
2017-01-06 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是用券之后花了370元买了2壶,我有个亲戚是开修理店的,她都不敢相信这个价格。我没用过J600,听论坛里有人说,其实吉吉版的J700F没有实体店的J600好,一分价格一分货还是有道理的。
2017-01-06 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是x东自营靠谱,我卖的极护5-30.285元,机滤是曼牌7012.15元,找洗车店手工费30.
2017-01-06 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhuzhu0002
马勒博世
2017-01-06 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用着那网上的J600的,感觉还行吧。刚开始换时,油耗从8升几升至9升几,莫明其妙的,但行驶了三几个月的后(我每月大概行驶5、600公里),油耗逐渐下降,现在的油耗大概在7.7升左右(自经),动力也比那9升何时的动力好,提速明显。同样是这J600,同样的路况,同样是我自己驾驶,但就有这个区别。我估计是刚开始换时,机油还比较稠,行驶两三千公里后,机油稀一些了,动力就变得好一些,油耗也下降一些。估计J700应该会比J600好,
2017-01-06 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 feiyueyue
大兄弟,你推荐的这款机油,太贵了
2017-01-06 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
水美EP5W-30曼牌机滤刹车油是用的通用的DOT4
2017-01-06 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 芥蘭
京东水油灰壳全合成5W-40连税才190左右。机滤是博世的,刹车油找大的修理店换,让他们连工带料,去年我换是150。
2017-01-06 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 刷刷喜
700f是三类基础油加部分四类,600是完全的三类,700定位更高
2017-01-07 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hjk100
长城,国产的没假货
2017-01-07 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 315SUN
这次保养没有去4S了!换了博世机略!嘉实多极护启停包5W-30
2017-01-07 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 charlesbaby
长城J700F5-30双方11也没这么便宜啊。我用长城J600半合成的也要178元送机滤呢。官网的。
2017-01-08 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 charlesbaby
不过,听说长城金吉星比吉吉系列要好。
2017-01-08 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xiangsong66
不信?请看图,就是370元2桶。
2017-01-08 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 xiangsong66
不信?请看图,就是370元2桶。
2017-01-08 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送