搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马740的毛病多吗,还有动力怎么样,d档起步有推背干吗,谢谢!
宝马740的毛病多吗,还有动力怎么样,d档起步有推背干吗,谢谢!
推荐答案
  • 豪车!没有大的毛病。动力非常好!有推背感,但因为自重比较大,推背感不是很明显。

宝马7系
4.75
优秀

优点: 这辆车的外观还真挺新奇的,其实之前也有一辆中意的车,但是到了之后,发现这辆车更好看,所以就改了。 缺点: 新车带回来的时候,还带着一股淡淡的臭味,几天下来,味道就淡了。

评价车型:宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 M运动套装

tekcay

4.88分
查看337位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 静动皆豹
豪车!没有大的毛病。动力非常好!有推背感,但因为自重比较大,推背感不是很明显。
2017-02-01 22:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wx44864392
静动皆豹 发表于 2楼
豪车!没有大的毛病。动力非常好!有推背感,但因为自重比较大,推背感不是很明显。
谢谢,新年好!祝您和家人一生平安
地板 霍府少爷
有时候买车是要看运气的
2017-02-01 22:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx44864392
霍府少爷 发表于 4楼
有时候买车是要看运气的
啥意思?
6楼 wx44864392
正在纠结a6l  45跟740领先型,我不太动车,开的也不快,主要是看起步,
wx44864392 发表于 5楼
啥意思?
批量生产,不可能每一个配件都达标,而厂家又不想浪费,所以有的车开很久都没事,有的车小毛病不断
2017-02-01 22:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx44864392
霍府少爷 发表于 7楼
批量生产,不可能每一个配件都达标,而厂家又不想浪费,所以有的车开很久都没事,有的车小毛病不断
明白了,谢谢
混合动力现在比较受欢迎                       
2017-02-04 09:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chenjizong
混合动力比较实用                       
2017-02-04 09:55:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zwlil
感觉比较偏向商务一类,混合动力,节能环保。                       
2017-02-04 10:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马7系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送