搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S保养完之后,保养提示怎么关闭不了了?!
5151 15 起亚KX5论坛
楼主 狮轩
去4S做完保养之后,想把保养提示关闭,可是发现找不到该选项了。这回是三保了,前两次做完之后就关闭了,因为4S的技工总会给你打开,这次完了之后就找不到该选项了???!!!有同样问题的朋友吗?实在不行就去4S喊他们关。
起亚KX5
3.12
良好

推荐优点: 当时来说配置会算是很多的,主要看上了定速巡航、胎压监测、手机互联的中控屏幕、倒车雷达加影像,还有看起来还算是可以接受的外观 缺点: 缺点开过就会觉得很明显的,后悔当时买车的时候没有试车,不然就可能不买了;普通模式的时候,当你松开油门,表显是不供油的,然而波箱也没有自动滑行的功能吧,60公里以下时速掉的很快,总觉得松开油门车就不顺滑的溜车了,节能模式更加明显;但是我发现可能是厂家刻意的去控制档位和供油吧,运动模式和手动模式情况下,60公里以下松开油门就不会有那么明显的车子不去的感觉了,可能厂家认为这样子会比较省油吧。。。所以我现在都是适应了这种拖着不去的感觉替代了刹车

评价车型:起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium

W12发动机轰轰轰

4.25分
查看23位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 今生最爱
那不是有小扳手的标准吗
2017-01-03 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狮轩
现在没有,差1500到5000保养的时候每次点火都要提示。
2017-01-03 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狮轩
关掉保养提示就行了
2017-01-03 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以自己设置的,包括公里数和日期
2017-01-04 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的问题就是关不了呀。
2017-01-04 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 狮轩
怎么弄?
2017-01-04 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 狮轩
好像是的,我保养完了也找不到设置的地方了。是不是自动的还是4S搞了什么?
2017-01-04 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就在想是不是4S设置了什么!
2017-01-04 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 狮轩
什么都没有。根本就没关闭哪个选项了。
2017-01-04 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 狮轩
设置里有设置保养时间和里程的,我每次保养完都是自己设置到下次保养的公里数
2017-01-04 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fengzhiwu666
我的根本就没有哪个选项了。怀疑是不是4S刷过了什么。
2017-01-04 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 狮轩
用户设置里,往下按,有个保养啊
2017-01-04 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fengzhiwu666
我的就是没有了。看图片嘛。
2017-01-05 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 狮轩
高配呀,我等在附加功能和便利功能中间。你可以试试恢复出厂设置
2017-01-05 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送