搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观5马上要第二保了,换全合成机油1万公里再保有没问题…
楼主 李冬
有没车主换全合成机油是一万公里再去保养?
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 李冬
油换的越勤磨损越少,尽量别一万,小鬼子发动机不出问题跟5000定保有很大关系
2017-01-08 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换的是全合成的。目前一切正常。个人感觉全合成8000就换,毕竟咱们这的环境和行车条件一般。
2017-01-08 01:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不考虑发动机脱保就无所谓。
2017-01-08 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 raoshilaishi
我二保换了全合成,也打算8000换
2017-01-08 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已过质保期,银美1号,一般1万3至1万五保养一次。,
2017-01-09 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 87995858
我用的金美孚基本上九千,银美孚一万三太多了,而且机滤吃不消,纸质的机滤寿命八千左右就差不多了
2017-01-09 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般车子一万公里或一年保养,观致比较娇贵,5000或半年吧
2017-01-09 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 87995858
5000保养是厂家照顾4儿子定的规矩,保养一次挣你钱呐!一般正常8000><10000都可以的,但是你要较真。过5000四儿子就说你脱保该你傻眼了
2017-01-09 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送