搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越2.0智联提车感受
在家人在再三商量下决定买台车,13万以内的越野车。精挑细选之后决定买吉利的博越查成交价|车型详解),期盼已久的博越终于到店了,今天刚提车,博越如同冬天的暖阳。正巧朋友就来玩,每天开我的标致301练手,这次回来我提了新车,新新的大博越,而她又理所当然的成为了我的司机。新车难免不熟悉,而博越所有的高科技配置都令她吃惊,时不时就在车上玩起了:你好,博越!(博越表示你有啥大惊小怪的),对于我们年轻人来说太帅啦,刹车用的最高版本的,遇到急刹不会甩尾稳稳的,还好这是我的博越,如果换做其他车,我需要下车赔人家的后保险杠了。闺蜜顿时对我的博越刮目相看,她还细细的了解了博越的一些配置,导航,一键启动,全景天窗,智能车载人机互联等等,,种种的觉得很实用,最后她说了句,之后我也买辆吉利,就选最高配置。看来博越已经深得她心!提车当天有点小激动我的大白宽大的后备箱,任由我来装完美的中控多功能仪表上档次的手柄高挡座椅多功能方向盘带你去看风景一体门把手简洁的机舱独有配置好实用,可以参考犀利后尾灯到家啦
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共10楼)
不错,智联好!
2016-12-30 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhpdwj
性价比极低!不要买智联版!
2016-12-30 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 棉花胶糖
这后备箱也不是智联啊?
2016-12-30 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 多多可亲
12.8号提的车没怎么开259公里晚上连驾驶员3个人试了一下动力真是弱的要命
2016-12-30 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wqll5700
门把手怪怪的
2016-12-30 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你没上牌可以贴膜???
2016-12-31 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wqll5700
为什么你后备箱盖子是硬的
2016-12-31 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主贴什么贴膜?
2016-12-31 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yujiaao444
瞎搞,明明是1.8T的车,非说是2.0的智联
2017-01-09 01:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广告贴
2017-01-09 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送