搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天试了下发动机怠速时候的确可以立烟,但是。。。
开了15000多公里了,今天试了下发动机怠速时候的确可以立烟,但是。。。。半瓶水的矿泉水瓶,立不住,自己会走,几十秒后就掉下来了。因为烟比较轻。
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 陈_小勇
整台发动机手感还是很抖。发动机上立烟证明不了什么。抖就抖呗,最耿耿于怀的还是油耗高,92号汽油综合油耗8左右。高速最低6.4。至于别人4.X-5.X都比较扯淡,我是不信。反正是表显,实际上平时加100元汽油能跑个200公里我就谢天谢地了。话说回来,对于6万5的一台国产车,我还算基本满意吧。
2017-01-06 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叶落纷飞
油耗确实和宣传时的对不上号,我加95的100块才跑了不到170公里!真心费油啊!比我朋友的老福特还费油!
2017-01-06 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意,不要看表显,算加多少油跑多少公里
2017-01-06 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乌鲁木齐IT族
跟我的差不的都是8.几
2017-01-07 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
表显不太准,我的车最低开出过5.5   在市区和省道上跑实测7.5
2017-02-08 22:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
你立烟也是几秒就倒吧?真能立烟几十秒你矿泉水瓶子能掉了我吃了它,煞笔
2020-03-01 22:19:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 黄帅林
陈_小勇 发表于 2楼
整台发动机手感还是很抖。发动机上立烟证明不了什么。抖就抖呗,最耿耿于怀的还是油耗高,92号汽油综合油耗8左右。高速最低6.4。至于别人4.X-5.X都比较扯淡,...
我只要一加油。就记油耗。你信不信 

9楼 黄帅林
叶落纷飞 发表于 3楼
油耗确实和宣传时的对不上号,我加95的100块才跑了不到170公里!真心费油啊!比我朋友的老福特还费油!
你们是车黑吧 

10楼 黄帅林
叶落纷飞 发表于 3楼
手法问题。操作问题。 

展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送