搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油使用寿命是4s店设好的吗?
我是4481公里去首保的,当时换的是免费的半合成机油。4s店说到5000公里保养。现在9500公里了。今天早上启动车子提示马上更换机油。打开行车电脑一看机油使用寿命只有5铩2皇怯型阉悼梢钥?0000公里吗?是不是4s店保养时设好了,到了一定公里数行车电脑就反馈机油寿命快到底了?还有早上屏幕上出现执行预定系统维护是什么鬼?
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jacky-zhou
请懂行的大神指点一下!
2017-01-04 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 戒文
我的首保单都被撕掉了在保养完的时候,不知是什么原因?你半合成机油还是建议你还是保养后用全合成机油吧!这样一万公里后再保养妥妥的。
2017-01-04 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jacky-zhou
问题是4s店店说半年一次保养我车子开的不多半年就5000公里左右我就是比较奇怪这机油怎么下的这么快,这么准!刚好开了5000公里就剩下5
2017-01-04 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 歌尽桃花
我首保后开2000多现在只剩9铮趺窗欤?
2017-01-04 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 猪手仔
5000公里首保了之后就在开5000公里就是1万公里了吧,,然后保养换全合成油。2万公里在继续全合成油保养,,然后345678910万公里走起
2017-01-04 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jacky-zhou
今天去4s店做了二保看了机油卡尺机油还是很多的4s店保养的说使用寿命是电脑根据时间公里数自动检测.可以先看一下卡尺如果还很多可以再在设置里重置不过我换的是半合成机油师傅建议还是5000公里换一次
2017-01-04 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jacky-zhou
问题是买车的时候送了好几张免费的保养券,是半合成的机油,如果换全合成的要加价反正我就上下班开开半年撑死了5000公里就用用半合成的吧
2017-01-04 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是首保完没重设机油
2017-01-05 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 戒文
楼上正解
2017-01-05 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大洋洋
我免费首保后7000多公里才去保养,没有出现更换机油提示。是首保后快半年了,所以才去做二保。还是用的半合成机油
2017-01-05 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送